Зодиак / Механизм лотереи

Подготовленный перевод Поставщик продуктов для гурманов / Мастер основной кухни: Глава 148: Устройство для реальной лотереи

Глава 148: Реальное устройство для лотереи

"Но мне любопытно, что шеф Юань также показывает таких маленьких и вкусных существ?" Сказав это, он повернулся к Юань Чжоу.

«Кто-то прислал их мне», - сказал Юань Чжоу, даже не поднимая головы.

"Простите?" Фермер не понял этого.

«Хм», Юань Чжоу утвердительно кивнул.

«Так почему же вы отказались принять мою рыбу», сказал фермер, заявив, что он будет требовать справедливости за свою рыбу.

«Сержантов легче выращивать», - сказал Юань Чжоу.

«Как это может быть? Рыбу легче разводить, чем этим сергестам. У них более серьезные требования в отношении температуры, pH и содержания кислорода в воде».

«Естественно, у меня есть другие люди, которые помогут позаботиться о них». Юань Чжоу прямо показал истинную причину. Ему не нужно было специализироваться на этом, потому что, естественно, было легче поднять Сергестес.

"." Человек сразу почувствовал, что слова Юань Чжоу имеют смысл.

Вздох, этот простодушный человек уже следовал мышлению Юань Чжоу.

"Что за дверью?" Инь внезапно выглянул в дверь и спросил.

«Да, это похоже на что-то за дверью. Кажется, что этот маленький фрукт не находится внутри аквариума. Практичный мальчик прижался лицом к стеклу, пристально наблюдая.

«За дверью есть бар», - Юань Чжоу скрестил руки на груди и сказал равнодушно.

"Паб? У тебя сейчас есть алкоголь?" Инь мне тоже было очень интересно. Согласно его мировоззрению, хотя в таком популярном ресторане подают только безалкогольные напитки, он неизбежно обеспечит алкоголь в будущем. Но она никогда не ожидала, что это произойдет так быстро.

«Да, он прямо за тобой», - сказал Юань Чжоу, ликер был добавлен в прайс-лист на стене позади них.

В этот момент У Хуэй полностью выпил две тарелки супа и тихо вздохнул, прежде чем начать говорить: «Шеф-повар Юань, пожалуйста, дайте мне бутылку ликера. Я также хочу попробовать буковый ликер».

Юань Чжоу опознал Му Сяоюнь, и вскоре она принесла небольшую коробку. На одной стороне коробки было отверстие, через которое могла пройти рука. Коробка выглядела как лотерея в супермаркетах.

"Что происходит?" Хай в замешательстве.

«Каждый день есть только 3 чашки ликера. Только тем, кто выбирает красноватые теннисные мячи, повезет выпить их », - сказал Юань Чжоу о своем собственном правиле об алкоголе.

«Шеф Юань, это правило не заслуживает вас. Чашка на 200 мл - это просто глоток. Даже трех мне будет недостаточно», - сразу же опроверг Ву Хуэй.

«Ты научишься, когда попробуешь», - сказал Юань Чжоу.

«Вы говорите кому-нибудь один раз. Сколько раз я могу участвовать в лотерее в любой день? »У Хай понимал, что Юань Чжоу никогда не нарушал своих собственных правил, и, как он должен был, субъект должен был задать что-то еще.

«Каждый день у вас может быть только один шанс».

"Сколько шариков внутри коробки?" Хотя У Хай был в художественной индустрии, он все же немного понимал вероятность.

«Всего 50 шаров». Глядя на У Хуэя, Юань Чжоу почувствовал, что этот человек снова хочет создать что-то необычное.

"Вернутся ли выбранные шары в коробку или будут удалены?" Подумав о другом умении, W спросил осторожно.

«Они будут удалены», - ответил Юань Чжоу.

«Это было бы хорошо. Давай, кто хочет экспериментировать? Это бесплатно», - Ву Хай взял на себя работу Му Сяоюня, неся коробку для клиентов, позволяя им играть.

«Ликер, созданный шеф-поваром Юанем, действительно заслуживает шанса». Папа, последний, кто пригласил свою собственную дочь на ужин, также был одним из ее постоянных клиентов. С большим энтузиазмом он готовился к тесту.

«Дай мне попробовать», быстро ответил маленький мальчик.

"Шеф-повар Юань, если я выиграю в лотерею, могу ли я пригласить кого-нибудь выпить ликер вместе?" Мальчик спросил.

«Естественно, это около 200 мл. У вас может быть стол, бутылка и чашка», - сказал Юань Чжоу мальчику.

«Тогда я чувствую уверенность, иначе я не мог бы себе этого позволить, даже если бы выиграл. Это было бы неприятно», - сказал мальчик с улыбкой.

«Вы не можете пить алкоголь, детка. Сосредоточьтесь на лотерее», посылка, которую Ву Хуэй разрешил детям играть в лотерею, заключалась в том, что он хотел, чтобы другие получали как можно больше белых шаров. Этот маленький мальчик Однако внезапно мальчик объявил, что для него подходит красноватый шарик.

«Дядя, ты хитрый, но удача всегда была со мной». Мальчик улыбнулся и протянул руку.

Он крепко сжал руку, неоткрытый. Все люди с любопытством смотрели на его руку.

«Давай, мальчик, не создавай атмосферу. Спешите, покажите нам мяч», - У Хуэй продолжал смотреть на свою руку.

«Не волнуйся, мне нужно немного времени, на всякий случай, если он красноватого цвета», мальчик продолжал сжимать его в течение нескольких секунд.

«Я думал, для тебя это действительно оказалось красноватым». Как только У Хуэй обнаружил, что мяч был белоснежным, он сразу же активировал свой собственный режим издевательства.

"Может, ты сам попробуешь?" Мальчик не был расстроен. Вместо этого он продолжал спорить с У Хаем.

«Естественно, но я должен ждать», - У Хай не скрывал своей цели, а вместо этого взял коробку следующему человеку.

«Тогда дай мне попробовать», - сказал отец. Всего за две секунды он вынул мяч, его действия были трезвыми и точными.

«Ого, это красноватый шар. Какое счастье!» Инь закричал от удивления. Получение красного шара из первого образца было беспрецедентным успехом.

«Кажется, теперь одна из трех бутылок принадлежит мне». Папа слабо улыбнулся.

«Тебе очень повезло», - пожаловался У Хай.

"Ха-ха. Шеф Юань, я должен сначала заплатить?" Папа достал свой кошелек и был готов заплатить.

«Хм, оплата в интернете возможна». Юань Чжоу кивнул.

"Отлично, я заплачу с электрической валютой." На самом деле у меня не так много денег для меня. Кстати, подайте мне тарелку супа. Я заплачу за них вместе ", человек снял свой кошелек и взял свой телефон, чтобы создать транзакцию.

«Ну, пожалуйста, один момент», Юань Чжоу посмотрел на нескольких клиентов, которые все еще играли в лотерею. Затем он повернулся, вернулся на кухню и начал готовить посуду.

«Я тоже хочу попробовать». Инь не любил пить. Даже когда я воссоединился, я никогда не пил. Но любопытство было человеческой природой. Она предпочла бы считать это испытанием своей удачи. Естественно, если ей очень повезет и она получит красноватый шар, ликер Лю Чжоу действительно заслуживает дегустации.

«Нет проблем. Леди, продолжайте», видя, что один из красных шаров был вне игры, Ву Хуэй был незначительно взволнован, но все же настаивал на своих собственных мыслях, как он должен, он взял коробку к Инь Я. ,

В узкой и неповторимой руке Инь я увидел белый теннисный мяч.

«Мне не повезло. Лучше позавтракать, иначе я опоздаю на работу». - Инь, я наблюдал внутреннюю ситуацию за ландшафтом за стеной, - посетовал он, а потом я сел, прежде чем заказывать его посуду.

Вздохнув с облегчением, Ву Хай продолжал заставлять других брать белоснежные шары. Все, кто приходил на завтрак, интересовались лотереей. Те, кто играл в лотерею, предщальщины, люди, которые действительно заинтересованы в употреблении алкогольных напитков.

«Рабочие часы закончились. Пожалуйста, приходите в полдень», - сказал Юань Чжоу нескольким оставшимся клиентам, которые все еще ждали своей очереди.

«Я прихожу в ресторан каждый день, чтобы попытать счастья, но шеф-повар Юань такой же бесчеловечный, как и всегда», - сказал непоколебимый клиент с горем.

Клиенты поняли, что Юань Чжоу закрывает ресторан в это время дня. Но вы только что закончили двухдневный перерыв, верно? Что если вдруг я решу продлить рабочее время?

«Хватит играть, возвращайся в полдень», Юань Чжоу посмотрел на У Хуэя, который до сих пор не выпустил коробку.

«Я действительно очень помог тебе. Почему бы тебе не дать мне одну бутылку для себя? Ты веришь, никто не узнает об этом», - сказал У Хуэй Юань Чжоу и нескромно сказал.

«Ни в коем случае. Приходите в полдень», - категорически отрицал Юань Чжоу.

«Какой безжалостный человек! Я голодал на 2 дня из-за твоего ремонта. Разве ты не думал о компенсации?», У Хай попытался убедить Юань Чжоу в плане.

«Теперь в коробке осталось только 32 шара, и в нем только два красных шара. Вы хотите попытать счастья? «Юань Чжоу проигнорировал трюк У Хуэя. Он взял коробку и затем спросил У Хуэя.

«Нет, нет, нет, я подожду еще 5 человек. Тогда я обязательно покраснею», с жестким взглядом Ву Хай отклонил предложение Юань Чжоу.

Русское лото екатерина гусева
Не повезло в лотерее
Русское лото где забрать выигрыш в воронеже
Жилищная лотерея кто выигрывал квартиру отзывы
Русское лото выигрыш 27