Зодиак / Лотерея для выпускников

Время для детей

для детей и предков

Лотерея для выпускников один

Викторина для выпускников (комикс)

Лотерея для выпускников два Выпускники - серьезные люди. На данный момент у них отличный багаж знаний, с амбициозными мечтами. Школьное время подходит к концу, впереди нас - новые цели, новые вершины. Финальные занятия школьного периода - это традиционно экзамены и, конечно же, финальное эхо и окончание школы. Во время последнего эха и завершения часто бывают викторины, в которых выпускники комических вопросов выбирают правильные ответы. Оставаться в стороне от этого события нереально!

Викторина для выпускников (комикс) с ответами

1. В этом документе, в котором учитель часто пишет циферки и письма, вы можете изменить настроение своих предков. Что это за документ?
Ответ: школьный журнал

2. Чему они обычно учатся писать с помощью узкой ручки в блокноте?
Ответ: буквы, «разные буквы писать узкой ручкой в ​​блокноте»

3. С какими зубами связано, неплохое знание учебных материалов?
Ответ: «подпрыгивая» (хорошо знать)

4. Какое короткое слово о месте, где находится имущество?
Ответ: местоимение

5. Если великий менеджер постоянно проявляет недовольство своим классом, то когда у него день рождения?
Ответ:

летом

6. Какая женщина в почетном возрасте больше всего боится выпускников?
Ответ: Babu-USE

7. Какая нить обычно приводит основную, определяющую идею литературного произведения?
Ответ: красный

8. Какое дерево часто вспоминают, когда речь заходит о лидерстве в конкретной области?
Ответ: ладонь ("ладонь")

9. Какую обувь человек пытается сесть?
Ответ: на галозии ("сиди на гала")

10. На каком музыкальном инструменте танцует ребенок?
Ответ: за мелодию («танцуй под чужую мелодию»)

11. Несколько видов этой птицы занесены в Красную книгу. Это вспоминается, когда говорится что-то недостижимое. Что это за птица?
Ответ: Журавль («Журавль в небе»)

12. О какой части света говорить «тонкий бизнес»?
Ответ: на рассвете («Восток - дело деликатное»)

13. Какова поведенческая стратегия, требующая от ученика небольших усилий?
Ответ: метод наименьшего сопротивления

14. Какой блестящий предмет лучше всего понимает красоту?
Ответ: зеркало

15. О ком мы говорим? Голова героя этой истории проста и наивна, поэтому коварный собеседник лишает этого персонажа всего государства хитростью и обманом.
Ответ: про ворону и лису, сказка И. А. Крылова "Ворона и лиса"

16. Какое животное сказать, когда оно приходит в себя, в котором один практический день повторяет точно другой?
Ответ: о сурке ("День сурка")

17. Как сделать одно воспоминание о горах одним счастливым словом?
Ответ: горшок (верх - верх, шок - возможный шок)

Это сообщение защищено паролем. Введите пароль, чтобы увидеть комментарии.

Статистика лотереи кено украина за
Лесник лотерея
Лотерея русское лото онлайн играть
Как выглядят билеты русское лото за последние 3 тиража
Как выиграть в лотерею в казахстане