Русское лото / Какие лотереи самые выигрышные в украине отзывы

Какая лотерея является наиболее успешной в украинских обзорах

Вася Пупкин "15 февраля 2011 г., 23:01

Re: Украинская онлайн лотерея

Коба "15 февраля 2011 г., 11:08 вечера

Re: Украинская онлайн лотерея

CIRCLE "16 февраля 2011 г., 01:58

«Моему брату приснился сон, как будто он пришел домой, открыл дверь, и все было залито деньгами»

Лилия ПОВОЛОЦКАЯ, "ФАКТЫ"

Эту победу можно считать самой выгодной инвестицией года: 35-летний Виктор из Киева потратил всего 10 гривен на рождественские каникулы, чтобы заполнить лотерейный билет. И поразил второй по величине джекпот в Украине в 13,5 миллиона гривен. Как он это сделал? «ФАКТЫ» спросил сам победитель.
«Мама, ты хочешь выиграть тринадцать с половиной миллионов гривен? Дай мне 10!»

- Виктор, поздравляю! Такая удача!

- Конечно, удачи. Я сам не думал, что это произойдет.

- Но вы все еще верите?

- Верь в это. Но все оказалось довольно хорошо. Моя мама вообще ходила к газовой плите 8 января. Мы ходили в один магазин, спрашивали цены. И пошли к следующему - посмотреть, дешевле ли это. В магазине не было подходящей модели. Но был стол с лотерейными билетами. А на самом верху висел плакат: «Джекпот 13,5 миллиона гривен». Да и сборка в тот же день. Я спросил: «Мама, ты хочешь выиграть тринадцать с половиной миллионов гривен». Она: "хочу!" И я сказал ей: «Пойдем 10 к!»

- Вот как. Ваше счастье финансировалось вашей матерью.

- Да, да. Они все еще говорят, что они не дешевые. Особенно тогда лотереи на гривну, на две.

- Но теперь ваша мама сожалеет о стоимости?

- прости. Вообще он не знает.

- Вы понимаете, что стоит готовиться. У него слабое сердце. Я только что сказал моему брату, очень никто не знает.

- Муж / жена или жена?

- у меня нет жены или подруги.

- Это значит, что вы пошли только со своим братом, чтобы выиграть?

- Нет, он позвонил ему поздно. Я не думал, что мы говорим об этой сумме! Ведь сборка не выглядела и решила пойти на почту - проверить билет - только через несколько недель. И копилка дала мне бумажку из адресной конторы вместо денег. Допустим, это все объясняет. Я думал, что, наверное, много выиграл - пятьсот гривен.

- Это значит, что вы пошли в офис «Украинской государственной лотереи» и не поняли, сколько выиграли?

- Он не сделал. Когда они записали сумму выигрыша в офисе, я не мог сосчитать нули. Он позвонил своему брату поздно и сказал, что выиграл джекпот. Так что он не поверил.

- Предчувствия нет?

- Я не должен. Но у моего брата была мечта вернуться домой, открыть дверь, и все было залито пачками денег.

Кстати, когда я переехал на почту, ситуация была интересной. Поток в метро до «Петровки», в стеке фишек и подумал, что лучше позвонить, чтобы опробовать билет. Но у меня было всего 4 гривны - за чип и микроавтобус. И как минимум один жетон понадобился для того, чтобы перейти на центральное почтовое отделение. И вот я вижу, что возле турникета лежит банкнота номиналом 100 гривен. Я подумал: «Это символ!» Он поднял его и пошел проверять.
«Я закончу церковь в моей родной деревне. Сейчас есть только фундамент»

- Вы много играли раньше?

- Я все еще играл с моим отцом, начиная с Sportlote, а затем продолжая играть в Super Lotto. Нам нужны ресурсы, чтобы построить коттедж в деревне. Кстати, в какой-то момент он набрал 5 номеров в «Спортлоте», и женщина расплавила печь этим билетом. И когда он это сделал, он повторил все в бреду: «Семьдесят тысяч. «Видно, поэтому он хотел победить. Теперь я играю, когда он появляется.

- Да. Дважды 5 гривен и один - двенадцать.

- Вы выбираете номера в соответствии с конкретной системой или как они будут выданы?

- И так и так. Несколько номеров - наш день рождения. Мать, отец, мой и брат. И еще - по мере необходимости.

- Чей день рождения ты сыграл на этот раз?

- Шахта У меня десятый номер и 10 в удачной комбинации. И я часто выбираю четыре, это мой номер в нумерологии. И она играла сегодня.

- Вы поняли, как потратить деньги?

- Есть несколько идей. Я точно построю церковь в своем родном селе. Прямо сейчас есть только основание. Когда Люба играл, он гарантировал себе: если я выиграю джекпот, я закончу его!

- Подумай об этом правильно. Сначала я помогу моему брату, для ее ребенка это подходящая операция. Во-вторых, - крестный отец. У нас с ним есть друг, мы делаем витражи. Самый превосходный! Что ж, я дам ему денег, чтобы бедные развивали его. Если друг имеет право на помощь, обязанность дать или что-то еще поможет.

Кроме того, это хорошая идея, чтобы посмотреть на правильные предложения, возможно, в первую очередь инвестировать. Мой брат хотел велосипед, я дам ему подарок. Я также хочу получить образование - на законных основаниях. Об этом долго думали, но не все умения были.

- У тебя тоже есть серьезные сны. А для души что-то выдуманное?

- Пока нет. Может быть, квартира, машина. Купить лодку.

- Да. Иди на рыбалку.

- Вам с рыбаком повезло.

- Да, не так много. Здесь мы крестный отец. Я крутил - бросил - ничего. А потом он бросил его - он вытащил семь килограммов сока. В этом случае икра, из которой капала икра, едва могла заменить мешок.

Я видел дом 11 га. Порода Карпат. Это хорошо, и вы можете ловить рыбу с друзьями.

- У тебя хорошие планы, отлично! Кстати, когда ты говоришь, твоя мама?

- Да, скоро. Я возьму ее в магазин первым. Я говорю: «Выберите платье, хотя бы немного того, что вы хотите!» Поздно - в ресторане. И я обязательно скажу это. Если это поможет брат (смеется).

Позже я думаю, что отправлю ее и мою тетю в святое место: Афон, Иерусалим. Она долго гуляла.

- Твоя мама не думает об этом?

- Кажется, она подозрительна. У нее есть интуиция! Мать часто побеждает, если она принимает участие в лотереях. А потом я начал смотреть на газету, и я все еще разговаривал с моим братом. Вчера она спросила меня, был ли у нее билет, который она купила на Рождество. Скажи ей, что он не победил. Сделай это сюрпризом.

Re: Украинская онлайн лотерея

Апельсин "16 февраля 2011 г., 09:00

Хорошо, что ты думаешь? Иногда они естественным образом запасаются
лотереями «Максим» и «Кено»!
Хмм! Собираюсь проверить - ДП "Максимка" - сломалось!
Я читал выше - я пытался из Одессы.
Ну, я думаю, паразиты, я не вернулся.

По словам Максимки: стоимость: 2 обмолота по 42 гренки. (14 вариаций в каждой)
Выбросы. 2 двойняшки 5 гр. и 1 тройной 50 грамм. Я упал со стула!
Естественно, это было в среднем четыре, если не цент.
Хмм! В итоге было разыграно только 60 тостов. По словам Максимки, он остался в проигрыше:
(50 10) - 42 х 2 = 60 - 84 = - 24 грамма. (потеря! Страж, грабь!)

Какие лотереи самые выигрышные в украине отзывы один Какие лотереи самые выигрышные в украине отзывы два

По данным «Кено»: стоимость: 2 билета на общую сумму 36 г, 72 гривны.
Ред. 1 тройка (шрифт), а затем 1 пять.
Это 3 гривны и 120 гривен. Всего 123 г.
Если я не ошибаюсь, мы вычитаем расходы в размере 72 и 51 грн без вычета!
По словам Кена, летающая "волна" замечательна для прошлых обращений, которые они мне дали!
Две волны могут сиять, несчастный!

Экран кассы еще не готов, потому что кассир все еще спит!

Но если вы поймете, как провести день / тираж,
, то в основном вы останетесь черным.
51-24 = 27 гривен все еще в прибыли.
Я бы хотел похвастаться и исследовать. Огромный никто.
В общем, нужно было бы запустить общую казначейство в Excel, и я все уточню.

Re: Украинская онлайн лотерея

ГРОТЕСК "16 февраля 2011 г., 15:17

Re: Украинская онлайн лотерея

Orange "16 февраля 2011 г., 16:21

Привет!
О, и, кстати, я хотел плакать, как эта касса в кассах.
Кажется, что есть некоторые преимущества: «большая циркуляция»,
и «пассажирская кабина» - укрытие - не могут быть обработаны!
Необычное высокомерие и глупость! Призы принесут это один раз,
нет, сядь и иди с этим! дебилы!

Да, через interhate _http: //shop.interkassa. ru / unl / вы берете - вы платите
и получаете эту красоту по почте: кстати, вы победили ее на пять!

Какие лотереи самые выигрышные в украине отзывы три Какие лотереи самые выигрышные в украине отзывы четыре

почему сообщение должно быть написано в соответствии с правилом!
Позже, если я выиграю, все на карте написано в шапке!
Куда пойти, с кем и с кем!

пока мои цены из Украины! Я изолировал их как липкие! Soo!

Какие лотереи самые выигрышные в украине отзывы пять

Re: Украинская онлайн лотерея

Orange "16 февраля 2011 г., 16:23

Кстати, почтовый ящик Миллионщика!
чтобы понять, с кем ты имеешь дело!

Какие лотереи самые выигрышные в украине отзывы шесть

Re: Украинская онлайн лотерея

CIRCLE "22 февраля 2011 г., 18:38

Я думаю, что сегодня я самый счастливый налогоплательщик в Украине!


Второй по величине украинский джекпот в Украине был сорван во время рождественских каникул 8 января 2011 года. Призовой билет состоялся в день розыгрыша Супер Лото 8 января в супермаркете Эпицентр в Киеве, ул. Берковецкая за 15 часов 58 минут 03 секунды. На билете - только две вариации, из которых вышли следующие миллионеры: 4, 10, 16, 26, 35, 43 и 1, 2, 9, 10, 11, 21. Оставив всего 10 гривен, киевляне уже Вечером того же дня я разбогател на более чем 13 500 000 гривен, потому что во время розыгрыша лотереи с автомата Super Lotto выпадали шарики с номерами 4, 10, 16, 26, 35 и 43. Хотя победители У государственной лотереи есть 180 дней, чтобы узнать, что с ними происходит, они приходят в себя и просят приз (а это полгода!). Новоиспеченный миллионер заполнил все документы и готов воплотить в жизнь все свои мечты.

Поздравляем! Создавая, ты играл только с двумя вариациями и как ты их сделал?
Я играл со своей матерью, и она, как и все матери, предложила возможность вычеркнуть дни рождения членов нашей семьи. Второй вариант был сделан с использованием нумерологии. Я взял четыре, потому что это число - сумма чисел моей даты рождения, 10 - день моего рождения, и я произвольно сократил другие числа.

Как Бог даст Свою душу?
Да, я всегда так играю.

А как ты играл со своей матерью?
Мы заработали немного денег в канун Нового года и решили изменить рекорд. Обошел все магазины! Моя мама решила, что в эпицентре есть тарелки, и мы поехали туда. Как бы неприятно это ни звучало, в Эпицентре, как правило, нет печи, и мы увидели точку продажи на выходе из магазина. Там молодой человек продает картриджи, диски и устанавливает терминал государственной лотереи, а перед ним стоит вывеска - 13,5 млн. Грн. Я спрашиваю маму: «Хочешь 13? 5 миллионов? »Она сказала:« Я хочу это! »Я говорю:« Дайте мне 10 гривен », а она:« Нет, это не дешево! »Предыдущие билеты были за одну, две гривны, но пока - 5 вариаций «Ну, я скажу тебе, что ты не хочешь, как хочешь!»

А как ты убедил свою мать пойти на ветку?
Как только я убедился, на данный момент я не помню, как, но она дала мне 10 гривен и продиктовала свою собственную вариацию. Мы поиграли и отправились в Эльдорадо, где наконец-то купили печь. А в Эльдорадо рождественские рождественские скидки - это 20% скидка на приобретенный продукт, но эти 20% могут быть активированы только через две недели. Через две недели я пошел в магазин и купил телефон со скидкой. Я возвращаюсь на станцию ​​метро "Петровка", и у меня в кармане денег - ноль, один жетон метро, ​​один картонный рубль и несколько мелочей, я только что вернулся домой. И вот я смотрю, дама стоит на турникете, смотрит в одну точку и все такое бледное. Я смотрел ей в глаза, куда она смотрела, и видел, как он лежал в сотне уф. Я выскочил с фронта, взял эти 100 гривен и быстро ушел. Я вошел в метро через другой вход, так что это не было стыдно, и я думаю: «Ну, теперь я могу купить более одного чипа в метро!» У меня в кармане был лотерейный билет, и я решил попробовать его, потому что не понимал, есть ли выигрыш или нет?

Вы понимаете, что джекпот был прерван в Киеве?
Нет, я ничего не понял! Мой телевизор в настоящее время не принимает UT-1, но Интернет не принимает. А потом в кармане 100 гривен, и я решил поехать на майдан пошиковать (смеется). Я пошел в терминал, купил еще один лотерейный билет и в то же время дал старый проверить. Дама, которая работала в терминале, проверила мой билет и тихо написала мне адрес - ул. Спасского, 30 лет. Я понял, что выиграл огромные 500 гривен, но был вечер, и у меня не было времени поехать в Спасский. Я решил пойти на следующий день. Интересно, если я выиграл огромные 500 гривен, купив себе куртку, я даже позаботился об этом. Я прихожу в государственную лотерею и говорю: «Почему ты не позвонил? Мы долго ждали тебя. «Я спрашиваю:« Чего вы ждете? «И в ответ мне:« Разве ты не понимаешь, что выиграл? «Они дают мне копию тиража, но я не могу сосчитать! Я спрашиваю: «Сколько их?» Они говорят: «13,5 миллиона!»

Разве вы не хотели продавать валерьянку?
Нет, я не сделал! Я до сих пор не чувствую, что много выиграл.

Это ушло! Вначале нашел 100 гривен, позже выиграл пиджак, ну и так далее, такой огромный!
Да! Прежде всего я не искал огромных 2 гривен, а администратор был сразу!

Так ты не ограничиваешься одной курткой?
И это больше не подходит! Он прогрелся на улице.

Не спешите отворачиваться, зима еще не закончилась! Как вы попали домой после такого потрясающего репортажа? Кто сказал победу первым?
Я позвонил моему брату, и мы встретили его в микроавтобусе. По телефону я написал ему сумму, которую я выиграл, но решил начать с мозга, или я хотел раскрутить это на пиво (смеется).

Читатели часто звонят мне и говорят: «Как я могу перейти в государственную лотерею с таким билетом?» У вас нет такой дилеммы;
Я рассчитывал на победу. Готовимся к худшему - 500 гривен на победу (если это можно назвать худшим), но, конечно, возлагаются надежды на лучшее. Я думал, может быть, я получу несколько тысяч гривен.

Что тебе сказала твоя мама?
Он еще ничего не знает.

Вы спасаете ее нервную систему?
Да, ее сердце непослушно. Мы будем готовить это постепенно.

Они выяснили, как вы тратите свои миллионы?
Автомобиль, квартира, девушка.

Вы женаты?
Нет. Всю жизнь я мечтал шутить: «Жена, собирай вещи, я выиграл джекпот!», Но он потерпел неудачу. Некоторые говорят! (Смех)

Вы часто играете в лотереи?
Я играю долго, но не всегда. Раз бери билеты.

«Максим» играет только в «Супер Лото» или КЕНО?
Нет, выигрышей мало. Что можно выиграть? Я играю только в «Супер Лото».

Это то, что вы сейчас говорите?
Я так и думал до победы. Если вы выиграете, тогда джекпот Супер Лото!

Очень важно, в каком настроении находится ваш билет. Ты помнишь свое собственное настроение? Мать 10 сожалею?
Я не знаю. Мама хотела выиграть 13,5 миллиона, возможно, это было ее желание.

Вы хотели победить?
Я играю автоматически. Если я прохожу мимо терминала, я могу играть, но я не буду специально искать терминал.

Огромные призы облагаются налогом с нового года. Вас это не останавливает?
До нового года я узнал об этом, и я был уже "сжат жабой". Он подумал: «Если я выиграю, я должен дать своему дяде 17%». И на данный момент я считаю себя самым счастливым налогоплательщиком в Украине сегодня! И я счастлив заплатить этот налог.

Продолжаете играть?

Хотите испытать судьбу?
Нет желания играть. Вчера я пересел в микроавтобус и посмотрел очереди в киосках с лотерейными билетами. Как-то мне стало больно, мне стало жалко людей ...

Потому что вы взяли джекпот?
Нет, не потому что Я думал, что люди не играют из хорошей жизни.

Джекпот накапливается из денег всех игроков, а не из воздуха. У вас есть миллионы центов на каждого игрока, вы хотите поблагодарить всех, кто играет?
Я не думал об этом. Вы только что объяснили мне ...

Вы давно играете и, возможно, мечтали о джекпоте?
Я сосредоточился только на победе! Я подразумевал, как вычесть это. У меня есть маленький, и я хотел инвестировать в его развитие. На данный момент я думаю об этом, может быть, я меняю сферу деятельности, я вкладываю деньги в другую.

Вы смотрели на машину?
Для начала уместно определить цель, для которой машина мне подходит - Понте или девятый.

Теперь вы можете купить автомобиль для обоих!
Для чего это нужно? Мне достаточно одной машины!

Какие подарки ты делаешь для своей матери, брат?
Я вчера позаботился о мамином платье из Кавалли. Я куплю мамину одежду, приглашаю ее в ресторан и расскажу о джекпоте.

Я не понимаю, как вы могли молчать? Я не хотел сказать: «Мама! Мы выиграли 13 с половиной миллионов за ваши 10 гривен! «?
Я беспокоюсь о ее здоровье. Наша мама очень впечатляет. Мой отец умер несколько лет назад, также играл в лотерею и мечтал выиграть всю мою жизнь. До смерти мой отец все еще говорил:« Я выиграл 70000! "

Скажи, мертвые родственники помогают жизни.
Может быть, это так! Может быть, это был мой отец, который ехал с моей рукой, когда я прошел через вариации, и его мечта стала реальностью в моей жизни. Особенно когда я играл, я всегда думал, что за деньги, которые я выиграл, я построю церковь в деревне, из которой мы все родом. Это святой Николай, а моего отца звали Николай. Имя священника такое же, как и у меня, и я обещал, что церковь будет стоять!

Конечно, всей суммы недостаточно для завершения церкви? Вы можете пожертвовать только что-то для строительства.
Для строительства требуется больше суток. Я имею в виду, и мой муж поможет мне построить.

Значит ли это, что вы поставили церковь под свое крыло?
Естественно! Я гарантировал это!

Ты все еще сдерживаешь свои обещания?
Не совсем, но это обещание сбудется!

Что бы вы порекомендовали всем игрокам?
Играй! Играй без фанатизма. Если вы выиграете, вы обязательно выиграете!

Сколько денег вы не хотели потратить ранее на игру?
Три или четыре, максимум - 5 гривен. Интересно, что нет смысла играть на системах, просто взять один или два варианта, вот и все. Второе зависит от правителей Бога.

Возможно, все зависит от того, что человек пообещал заработанными деньгами.
Может быть, это так!

Вы считаете себя игроком?
Нет! Я никогда не играл в игровые автоматы, я никогда не играл в карты с деньгами. Я видел людей, которые потеряли машины и квартиры. Я никому не говорю! Интересно, лотерея - самая безобидная форма азартных игр. Даже если вы потеряли несколько гривен, не страшно.

Вы когда-нибудь сожалели о потерянных средствах?
Нет! Я не играл на огромные суммы.

Какие были ранние победы?
За восемь лет я дважды выиграл 5 гривен и один раз - 12 гривен.

Наталья Рукавишникова
Зигзаг Удачи 17 февраля 2011 г., № 7 (588)

Как провести лотерею по номерам
Русский стиль лото деревянное
Лотерея 4 из 20 видео
Русское лото в челябинске купить
Проверить лотерею жилищную лото