Рапидо / Национальная лотерея кено украины

«Украинская государственная лотерея» назвала своих владельцев

Владельцами «Украинской государственной лотереи» являются евроинвесторы Питер Шетти (Швейцария), Вольф Кламмерт (Австрия) и Франц Ренгофер (Австрия). Как сообщает РБК-Украина, сейчас в Киеве они провели пресс-конференцию, чтобы прокомментировать слухи о российском происхождении компании и ее включении в список антироссийских санкций.

«Меня удивляют слухи о пророссийском происхождении нашей компании, потому что УНЛ никогда не имела ни малейшего отношения к российским делам. Учредителями УНЛ являются граждане Европейского Союза. Мы открыты для необходимого сотрудничества со всеми муниципальными органами и учреждениями. Мы готовы взять на себя ответственность за деятельность компании в соответствии с действующим законодательством и обещать вышеупомянутую коммерческую репутацию », - объясняет один из владельцев компании, швейцарский врач Питер Шетти, один из основателей UNL. с 1997 года.

«В течение 17 лет мы производим UNL в соответствии с мировыми стандартами. Техническим партнером компании является южноамериканская компания G-Tech (GTECH), фаворит на мировом рынке лотерей. Система спутниковой связи GTECH, которой владеет UNL , аналогично оборудованию, используемому, например, лотерейным гигантом Camelot (Великобритания), лотереей Veikkaus (Финляндия), Westdeutsche Lotterie (Германия) и большинством операторов лотереи США и Европы. «Работы, более 67 миллионов долларов были вложены в оборудование и разработку компании», - объясняет Вольф Кламмерт, австрийский основатель.

УНЛ - один из крупнейших операторов лотереи в Украине; он является членом Всемирной лотерейной ассоциации, а также Европейской ассоциации муниципальных и лотерейных лотерей. Компания была основана в 1997 году. 100% акций UNL принадлежат инвесторам. У компании есть лотереи: «Кено», «Супер Лото», «Лото Тройка», «Лото Максима» и другие.

Основным конкурентом UNL является оператор лотереи Molod Sport Lotto (MSL), принадлежащий российской группе «Альфа». А также лотерея «Патриот» - принадлежит российскому миллиардеру Олегу Бойко.

Напомним, что 28 августа 2014 года президент Верховной Рады Александр Турчинов подписал закон n. 4453 «О санкциях» и представил его на подпись президенту Украины Петру Порошенко. Целью этого закона является защита финансовой независимости Украины.

Предложения по реализации санкций могут быть представлены президентом, Кабинетом министров, государственным банком и службой безопасности Украины, решение о введении или прекращении санкций принимается Советом безопасности и обороной Государство Украина. Представители властей рассказали о 65 компаниях и 176 лицах (подозреваемых в финансировании и поддержке терроризма и сепаратизма), против которых может быть использован этот закон. В списке штрафов: аннулирование или приостановление действия лицензий. Включено ли UNL в список санкций, пока неизвестно.

Русское лото челябинск адреса
Русское лото 169
Лотерея сериал 9 серия
Германия лотерея 6 из 49 результаты
Купить мировые лотереи