Рапидо / Молитва перед лотереей

Молитва о путешествии на самолете

Утро любого верующего христианина начинается с молитвы Всемогущему. Независимо от того, какой вид работы, по крайней мере, некоторым предприятиям предшествует просьба к Богу, они плачут от радости и боли.

Без воли Господа в жизни человека ничего не происходит, счастье и счастье не сопровождают его, нет заслуг, нет благополучия ни в жизни, ни в формах.

Следовательно, из уст любого верного христианина, выходящего из дома, и тем более, совершая длительное путешествие по воздуху, перед воздушным путешествием должна быть услышана молитва.

Зачем читать предложения?

Несмотря на то, что самолет указан как вид транспорта, который не является более опасным, он все же немного сложен и неудобно чувствовать себя в безопасности, поскольку он находится на высоте нескольких тысяч метров от земли.

Перед полетом многие пассажиры боятся высоты, ужаса возможной авиакатастрофы, клаустрофобии.

Грядущий полет многих людей вызывает стрессовое состояние, поэтому, прежде чем покинуть самолет, вы должны выслушать соответствующую молитву, чтобы путешествовать самолетом.

Петиция перед полетом

Господь Иисус Христос, наш Бог, распорядись стихиями и держи все под рукой, их глубины дрожат, и их звезды присутствуют. Каждое существо для вас служит, все будут слушать, все подчиняться. Все, что вы можете: это на благо всех милоеши, Господи. Так что теперь и Владыко, Ваши слуги этих (именных) молитв, тепло принимают, благословляют их путь и шествие воздуха, предотвращают неприятные бури и ветер и сохраняют воздух в целости. Спасительный и нетривиальный полет по воздуху, предоставив им хорошую цель, сделал их здоровыми и, при желании, вернулся в мир. Вы - Бог, который спас и Освободителя, и всех добрых Небесных и Земных Дающих, и для вас мы посылаем славу с Вашим Первым Отцом, Благословенным и Добрым и Вашим Живительным Духом, ныне и навеки, во веки веков , Аминь.

О, кто добрый наш пастор и мудрый наставник Божий, Иерарх Христов Николай! Слушая нас зла, молясь за вас и прося помощи для вашего быстрого ходатайства: увидьте нас беспомощными, запертыми повсюду, все благо личного и мозг слабых сердец тусклых: тащи, пожалуйста, не оставляй нас в греховный плен будет нашим, и мы не умрем в наших обманных действиях: молитесь за нас, недостойных нашего совместного развития, и Господь, вам нужны властные лица: милость, чтобы сотворить нашего Бога в сегодняшней жизни и в будущем Господе, не делайте он платит за наши поступки и за нечистоту наших сердец, но по собственной воле он вознаградит нас: мы ждем вашей просьбы с надеждой, прославляем вашей заступничеством, просим вашей помощи заступничества и благословенного взгляда на ты, попроси о помощи, освободи нас, угодных Христу, от зла, которое ищет нас, и укроти волны волн страстей и неудач, которые поднимаются на нас, да, ради твоих святых молитв, не обними нас в плен и не валяйся в бездне греха и в грязи нашей страсти нс: молись Христу т Он, Креститель Христа Николая, дай нам мирную жизнь и оставление грехов, спасение наших душ и великую милость, ныне, во веки веков.

О, Господь Иисус Христос, наш Бог, реальный и живой, чтобы сотрудничать с гениальным Твоим Папой Иосифом и Чистейшей Твой Девой Мамой в Египте, а также с Лутцей и Клеопой в Эммаусе! И теперь мы смиренно просим вас, Владыка Благословенный, и вашего слугу сима (имя), вашего благословенного пути. И, подобно своему слуге Товию, ангелу-хранителю и наставнику, он оберегает и спасает их от своих чудес от обстоятельств видимых и невидимых врагов, исполняет Ваши заповеди поучительным, мирным и безопасным образом, передает здоровье и упаковывает вещи без моей помощи и без моей помощи и предоставьте всем свои добрые цели для вашего благополучия, чтобы наверняка исполнить вашу славу. Ты здесь, он мил и спас нас, и мы посылаем славу твоему Первому Отцу и Святейшему и Доброму Духу и Твоему животворящему Духу, ныне, во веки веков. Аминь.

О, Блаженная Леди, Дева Богородица, Одигитрия, покровитель и надежда на мое спасение! Здесь, таким, какой я есть, сейчас я прощаюсь и до тех пор, пока я даю вам это, моя добрая мать, моя душа и мое тело, всю мою умственную и материальную силу, доверяя все вашей постоянной и всемогущей помощи. О, хороший компаньон и мой защитник! Я горячо молюсь, чтобы мой путь не был таким, направляй меня в него и направляй его, Святейшая Одигитрия, а также взвешивайся для славы Твоего Сына, Владыки моего Господа Иисуса Христа, проснись во всех помощниках Скорее всего, далеко и держать трудное путешествие под вашим суверенным прикрытием всех неудач и скорбей, которые вы ищете, видимого и невидимого врага, и молитесь за меня, моя леди, ваш сын Христа, нашего Бога, да, помощь Ангела я мирно, верный наставник и хранитель, да, как старуха ела слугу Своего Тобиафа Рафаэля, везде и всегда, оберегая его от всякого зла: тако и мой путь смирились и оберегали меня безопасно с небесным сила, здорова и верни меня, мир и все сердце в мою обитель, восхваляя назначение святого, восхваляя и благословляя его каждый день моего живота, и для тебя это величественно сейчас, во веки веков. Аминь.

О Несущих Страсти Христовы в городе Себастьянах, раненые отваги, потому что вы, как наши молитвы, усердно обращаетесь и просите: попросите Бога о прощении наших грехов и нашей жизни для исправления, но покаяния и искренняя любовь друг к другу, мы смело станем страшным молением Христа и Его заступничеством по правую руку Справедливого Судьи. Для нее удовольствия Божьи пробуждают нас, служителей Бога (имена), защитников всех видимых и невидимых противников, и под защитой ваших святых молитв мы избавимся от всех неудач, зол и руин до тех пор, пока последний день . нашей жизни, и мы будем прославлять великое и подходящее имя Троицы, Папы, потомка и Святого Духа, сейчас, во веки веков. Аминь.

Нужны советы

Маленькие дети особенно уязвимы, когда они путешествуют, им нужно больше внимания на дороге, поэтому они должны молиться за них. Благодаря материнской молитве, маленький ребенок будет терпеть дальний полет без дилемм.

Больше молитв для путешественников:

Молитва о безопасном воздушном полете должна быть прочитана дома перед тем, как уйти или сесть в кабину

В спокойной и умеренной обстановке вы можете закрыть глаза и заявить, что в тот момент, когда вы и Господь рядом, расскажите вам, даже на уровне мыслей, о своем собственном духовном опыте, попросите защиты и спокойствия. , в полете, успешно завершается.

Подготовка к полету

  • Хорошо посещать храм, молиться, исповедоваться, принимать причастие;
  • Отправить записки в церковный магазин для вашего здоровья и родственников, друзей, для остальных умерших близких;
  • Просите молитвы о победном путешествии и благословении перед драгоценным дальним священником;
  • Вы можете взять икону святого с вашим именем на дороге, также хорошо иметь лицо св. Николай Чудотворец Мирлики, работающий с тобой, он поедет за тобой и спасет тебя от неудач;
  • Соберите немного святой воды в полете: в момент сильных эмоций сделайте глоток и, прежде чем занять свое место в салоне, обрызгайте его сиденьем.

Другие молитвы Николаю Чудотворцу:

Поведение в полете

  • сохранять спокойствие во время полета; все будет отлично;
  • Не паникуйте вокруг себя и не передавайте собственное состояние паники другим пассажирам;
  • В момент эмоций и сильнейших духовных переживаний срочно прочитайте молитву (громко или для себя);
  • Помните, что православный христианин всегда находится под защитой Всевышнего, и с ним никогда ничего не случится, если не воля Божья;
  • После окончания полета, переходите к Знаку Креста и благодарите Христа словами: «Слава Богу за все!

Не пренебрегайте предыдущими правилами и молитвой. Ведь никто не понимает, что нас ждет на повороте судьбы.

Совет! Верьте в магию, верьте в то, что услышит и поможет Господь! Не паникуйте, и в критической ситуации на борту самолета постарайтесь успокоить пассажиров и пригласите их помолиться вместе с вами!

Господь всегда с нами в радостных, трудных и даже самых страшных моментах жизни. Верьте в Бога, поклоняйтесь ему так, как поклонялись ваши святые апостолы; Тогда твоя жизнь пойдет в тишине и покое, и никто и ничто не сможет тебе навредить.

Как получить выигрыш жилищная лотерея
Какой тираж жилищной лотереи
Международная лотерея сша
Крупный выигрыш в рязани в лотерею
Лотерея шары