Рапидо / Лотерея на жительство в сша

Лотерея Green Card: как проехать за границу

Получение вида на жительство в США практически нереально, считает он многими. Но есть обычный и законный способ выиграть грин-карту. Это дает вам право оставаться в Америке постоянно, на официальной работе и после 5 лет подачи заявления на получение гражданства. Что делать, чтобы поймать такую ​​удачу за хвост?

Возможен любой

Лотерея Green Card (официальное название - Программа Diversity Visa) - это специальная программа Министерства США США, через которую правительство Соединенных Штатов Америки распределяет до 50 000. Иммиграционные визы (гринкарты) имеют право на получение статуса постоянного жителя «свободной земли и родины смелых» (то есть тех, кто разрешает их на официальную работу и после 5 лет подает заявление на получение гражданства).

Русские среднего возраста, похоже, не играют роли в лотерее: кто хочет тратить время и энергию на строительство воздушных замков? Подобные скептики глубоко неправы: в 2015 году в борьбе за победу приняли участие 265 тысяч человек в России, а в 2016 году количество заявок увеличилось до 330 тысяч. (С 1 апреля). Несколько фаворитом является судьба меньшинства: в 2015 году только 4103 жителя одной шестой земли получили право на священную карту. Последнее, как правило, не подходит в качестве повода для разочарования: Российская Федерация заняла 10-е место в рейтинге стран, жители которых стали обладателями вида на жительство в США. Трудно получить прибыль жителям финансово развитых и относительно благополучных стран. Чтобы понять это, достаточно вспомнить, какие страны заняли «постамент чести» лотереи в 2015 году: Либерию, Иран и Непал трудно крестить как богатые государства.

Более 4000 человек, которым разрешено оставаться в США в течение года, невелики - много это или нет? На первый взгляд, в большем масштабе эти цифры являются статистической ошибкой, не более. Тем не менее, важно помнить, кто именно становится носителем зеленых карт. Не думайте, что священные документы доставляются победителям: посольства США внимательно следят за теми, кто претендует на то, чтобы быть жителями Эдисона и родины Форда. Поэтому статус постоянного жителя Соединенных Штатов, приобретенный иностранцем, также служит средством признания его заслуг. Актер А. Джигарханян, художник В. Бахтин, боксер С. Ковалев - каждый из этих россиян, достойно пользующихся любовью и уважением граждан, является носителем грин-карты.

Особая важность лотереи заключается в том, что она дает людям, у которых нет родственников за границей, и прямой доступ к работодателям из Южной Америки. Вот почему рисование гораздо важнее для наших сограждан, чей творческий потенциал давно вышел за пределы государственных границ.

В лотерее могут участвовать жители практически всех правительств, за исключением граждан ограниченного числа стран, политическое управление которых обременено серьезными нарушениями прав человека. Участник жеребьевки может соответствовать обычным, но серьезным аспектам выборов: принадлежать к людям официальных стран-участниц и иметь соответствующее образование или профессиональный опыт.

Лотерея проводится один раз в год в течение определенного периода, как указано Государственным департаментом США. Как правило, заявки начинаются в октябре и заканчиваются в ноябре. В 2016 году документы принимаются с 4 октября по 7 ноября.

Запросы на проведение лотереи выполняются путем заполнения электрической анкеты на официальном веб-сайте Департамента города США по адресу www.dvlottery.state.gov. Важно подчеркнуть, что это единственный сайт, на котором вы можете разместить и отправить анкету. Роль лотереи совершенно бесплатна.

Доступны две формы заявки: независимая апелляция и посредничество коммерческих структур. Государственный департамент призывает к первому варианту: он дает абсолютную гарантию того, что заявитель не станет жертвой первого из многих мошенников. Однако часто участники не могут решить эту загадку без посторонней помощи: плохое знание британского языка, ошибки в понимании правил лотереи, низкий уровень компьютерных навыков и т.д. Они оказывают влияние. По этой причине людям, желающим принять участие в программе, можно порекомендовать воспользоваться услугами юридических фирм, которые выступают в качестве официального консульства в России одной из южноамериканских компаний. Подобный выбор предоставляет кредитору гринкарту как правильность заполнения заявки, так и защиту от вмешательства преступников в содержимое его портфеля.

Ранняя радость

Как упомянуто выше, победы в самой жеребьевке недостаточно, чтобы служить возможностью для бурных празднований: дипломаты Соединенных Штатов уделяют большое внимание отбору людей, которые уже находятся в ближайшем будущем и могут стать гражданами Южной Америки. Печальным следствием этого является необходимость пройти строгий фильтр различных элементов управления. Прежде всего, те, кто хочет ступить на землю американского континента, смогут пройти медицинские осмотры в Поликлинической международной компании движения (МОМ). Для взрослого обследование стоит 210 долларов, для ребенка - 150 долларов. Многим, кто хочет переехать в Соединенные Штаты, придется отдельно оплачивать сертификаты о прививках и прививках. Несмотря на то, что клиника аккредитована посольством США, время ожидания в медицинском комитете может длиться до 3-4 часов в самых отвратительных российских традициях (количество клиентов слишком велико).

Затем фавориты лотереи ждут интервью с сотрудниками посольства. Представители Госдепартамента будут удовлетворены тем, что мигранты имеют достаточно богатства, чтобы вернуться в свой первый день на южноамериканской земле, не имеют судимостей и не участвуют в террористических организациях. Огромные трудности на этом этапе возникают в семейных парах: фиктивные браки среди фаворитов гонщиков давно стали высокодоходной ветвью из девяти и постоянным источником головной боли для дипломатического корпуса и сотрудников американских служб мигрантов.

Как минимум за 10 рабочих дней до встречи с дипломатами, фавориты должны будут отправить отсканированные копии документов в посольство. Время ожидания более раннего интервью может быть довольно долгим, но в последние годы оно обычно составляет около семи дней. После посещения посольства в заявленное время лица, подающие заявление на получение грин-карты, предоставляют местной бюрократии все собранные документы (включая отпечатки пальцев), после чего они должны разговаривать.

За годы лотереи в России среди ее участников появился целый комплекс легенд, рассказов и анекдотов. Абсолютное большинство из них имеют абсолютно реальные причины. Например, сотрудники посольства, которые проводят собеседование, хотя их настоящие имена до сих пор остаются загадкой, потому что многие тысячи держателей грин-карт навсегда запомнились как Лысая Добродонь, Уважаемая Мадам и Леди в черном.

Предполагать, что появление новых легенд довольно просто: с одной стороны, во время собеседования будущие мигранты очень волнуются и делают различные ошибки, которые приводят к смешным ситуациям, с другой стороны, сами сотрудники посольства ведут себя очень экстравагантно. Так что ни одна домашняя пара, желающая пересечь океан, не была шокирована вопросом: «Ну, скажи мне, как ты понимаешь этого человека?» Кто-то должен был оправдываться, утверждая, что альбом с фотографиями - это не детская кроватка, одна женщина утверждает, что жена без помощи других, он берет рубашки для себя и поэтому не может понять их размер. По мнению счастливых гостей, есть также ссылки на многие другие подобные вопросы, включая просьбы объяснить цвет ее любимого нижнего белья. Жены отвечают на вопросы независимо от себя, и много раз выяснилось, что многие из них сделали несколько ошибок, описывая время простоя повседневных деталей. В целом, подобные недоразумения не влекут за собой каких-либо резких последствий: большинство носителей зеленой карты подчеркивают, что подобные собеседования проходят только положительно и заканчиваются вердиктом похвалы.

Злоба или игра судьбы

Но для многих фаворитов лотереи было бы трудно достичь того, чего они хотели бы, если бы не помощь юристов: сбор необходимых документов, сопровождение их заверенных переводов и организация помощи для сотрудников посольства, как правило, с их постоянной поддержкой.

Вы можете сравнить роль лотереи «Зеленая карта» с путешествием по сложному лабиринту. Первооткрыватель выходных данных ожидает больших заслуг, но для того, чтобы ее заслуга не оставалась миражом, необходимо получить надежную направляющую нить.

И не только потому, что это вызывает энтузиазм армии жуликов, которые хотят доверять гражданам.

Преступники делятся на две категории. Представители первой страницы подделывают сайты лотереи и собирают деньги со стороны искателей грин-карт за их роль в фальшивой игре. Эта система широко используется как местными преступными организациями, так и нечестными людьми в Соединенных Штатах. Примером последнего является система фальшивых веб-сайтов, созданных женой Д. Романо и Х. Нофаля (которая специализировалась на обмане жителей испаноязычных стран). Как ни печально, но большинству их коллег по семинару не грозит суровое наказание (в лучшем случае преступникам грозит тюремное заключение на срок от 6 до 37 месяцев). Многие преступники работают настолько осторожно, что их можно заманить только за нарушение работы почтовой системы. Это делает девятого преступника еще более привлекательным для мошенников, и поэтому тем, кто хочет стать носителем грин-карты, следует очень внимательно относиться к предложениям аналогичных посредников из-за рубежа.

Вторая категория жуликов более тонкая. Они предлагают свои собственные услуги имуществу посредников при разработке приложения, а затем требуют от лидера выплатить выигрыш или вступить в ложный брак с другим человеком, который хочет поехать в Соединенные Штаты.

В отдельных версиях злодеи отправляют участнику неверное сообщение о победе вместе с просьбой отправить перевод на банковский счет, предположительно принадлежащий Государственному департаменту. Это также предупреждающий сигнал для участника: официальные власти США никогда не будут связываться с кандидатами по электронной почте с просьбой о переводе средств.

Надежной гарантией безопасности заявителя на получение зеленой карты может быть только обращение к юридическим фирмам, официально представляющим в России энтузиазм южноамериканских компаний, специализирующихся на решении проблем, связанных с эмиграцией в Соединенные Штаты. Услуги их специалистов позволят вам заполнить заявку, а также избежать опасности стать жертвой мошенников.

Помощь юристов также может потребоваться в качестве опции, если во время лотереи произошел технический сбой. Подобные повторяющиеся действия происходят. Наибольшей реакцией пользовалась история с общей отменой плодов митинга в 2010 году, когда было 22 тысячи. Фавориты потеряли право на получение вида на жительство. 36 из них подали групповой иск в попытке оспорить отмену лотереи, но суд вынес решение против властей.

Не затягивайте

Я хотел бы рекомендовать тем, кто хочет увидеть роль в лотерее, чтобы они не стеснялись выбирать. Недостаточно того, что кто-то за пределами США популярен, что в Соединенных Штатах достаточно сильное лобби против лотерейного университета. Это представители государств, которые являются основными поставщиками мигрантов в Америку и поэтому исключены из роли в розыгрыше (Мексика, Индия, Гаити и т.д.). Многочисленные и весьма влиятельные сообщества иммигрантов из этих повторяющихся стран пытаются добиться отмены лотерей соответствующими законодателями. Последний резкий удар по практике рисования грин-карт был сделан конгрессменом Р. Гудлайтом, который представлял Вирджинию.

Кроме того, следует помнить, что власти США в последние годы начали затягивать гайки с точки зрения миграционной политики. В сентябре 2015 года Государственный департамент неожиданно отказался от ранее объявленного смягчения действия по получению грин-карт высококвалифицированными иностранными сотрудниками. Это привело к серьезным последствиям в виде судебных исков от иммигрантов из Китая, Индии, Филиппин и Мексики, но их жалобы были отклонены в результате феодальных жалоб.

Для тех, кому посчастливилось победить вничью, необходимо вспомнить несколько основных формальностей, несоблюдение которых лишило бы их вида на жительство. Вы не должны покидать Соединенные Штаты на длительный период времени, если инцидент не подтвердит, что поездка имеет временную цель (например, посещение школы, временная работа или уход за членом семьи). Отсутствующий в Америке в течение года или более, фаворит больше не сможет использовать свою карту постоянного проживания для въезда в Соединенные Штаты.

Когда вы приедете в новое место жительства, внимательно рассмотрите обязанность подавать декларации о доходах в федеральную налоговую службу, в свою налоговую инспекцию и местные налоговые органы. Мужчины также должны зарегистрироваться для набора в армию, если они принадлежат к возрастной группе 18-26 лет. Кроме того, владелец грин-карты обязан в течение 10 дней сообщить в Управление по делам гражданства и иммиграции, указав любую конфигурацию места жительства, свой собственный новый адрес. Всегда помните, что наличие документа, подтверждающего иммиграционный статус, является обязанностью постоянного жителя, который не имеет гражданства и должен предъявить гринкарту в соответствии с первым запросом сотрудника иммиграционной службы или полиции.

174 тираж жилищная лотерея
Прибыль от лотереи
Русское лото проверить билет лотоньюс
Державна лотерея украина
Лотерея своя квартира своя жизнь