КЕНО-Спортлото / Счастливчики лотерей

«Счастье» Печальная участь ваших любимых лотерей

На этой неделе мировые СМИ написали, как гражданин Канады в лотерее Lotto Max выиграл 25 миллионов долларов. Неясно, какова будет судьба нового миллионера, но многие предыдущие «счастливчики» быстро сели на мель.

Обанкротившиеся миллионеры

В 1988 году житель Пенсильвании выиграл в лотерею 16,2 миллиона долларов. И за несколько месяцев он расточил все, покупая машины и скоростные катера. После этого он признался журналистам, что он больше похож на нуля, чем на лотерейного миллионера.

В 1993 году южнокорейский иммигрант Джанит Ли, который переехал в Соединенные Штаты, выиграл 18 миллионов долларов, а восемь лет спустя распределил значительную часть своих собственных денег политическим партиям, государственным компаниям и образовательным программам Счастливчики лотерей один { }

также объявил себя нулем.

Как вы думаете, это только в Америке? Нет. В 2001 году уфимская семья стала фаворитом шоу-диска Bingo - они потеряли 29 миллионов рублей. Победители из Уфы выбрали алкоголь в качестве основной статьи своих расходов. Они постоянно давали огромные суммы долгов, помогая своим друзьям погасить свои кредиты. В результате выигрыши испарились всего за 5 лет. «Счастливые» сами признались, что огромные средства не приносили им счастья.

В 2009 году Альберт Бегракян, 36-летний житель Ленинградской области, выиграл 100 миллионов рублей в Гослото. Он быстро опустил все средства: приобрел несколько квартир в центре Санкт-Петербурга, машину Lexus, участок в Краснодарском крае. 12 миллионов избранных поделились с родственниками. Вся сумма была не только полностью потрачена впустую за два года, но и 4,5 миллиона рублей, которые не были выплачены стране, потому что она не заплатила полную сумму налога за собственную прибыль. Именно поэтому на данный момент часть имущества Альберта была арестована, и он сам не может выехать за границу.

"Никогда никому не давайте такие деньги"

Вот другая история. Эндрю Уиттакер, предприниматель из Вирджинии Ловушка, выиграл 315 миллионов долларов на Рождество 2002 года. После налогообложения он получил 114 миллионов долларов. Но только через четыре года он был практически без гроша. В этом виноваты его щедрость, претензии соискателей на его средства, а также алкоголизм. Но даже это не самое главное: его дочь, которая тоже упала на пирог, нашла мертвых в доме ее отца. Причиной смерти стала передозировка наркотиков. Это произошло только через два года после победы, а в 2009 году она выглядела мертвой для второй дочери победителя.

«После победы в лотерее я понял, что человеческая жадность не имеет границ», - сказал Андрей. - Теперь я знаю: если у кого-то есть что-то, обязательно найдется тот, кто захочет это взять. Жаль, что я не сломал билет », - сказал он через много лет.

Счастливчики лотерей два

За те несколько месяцев, когда мистер Уиттакер был еще миллионером, он давал огромные суммы местным властям и даже организовал фонд под своим собственным именем. «Куда бы я ни пошел, везде есть люди», - вспоминает Эндрю. «Например, я иду на баскетбольный матч, и во время игры 100 человек приходят один за другим, чтобы попросить денег, пытаясь пожалеть о том, что они бедны или имеют нездоровых родственников».

«Никогда никому не давайте такие деньги», - поделился Эндрю своим опытом. - Потому что то, что вы так много даете, они так сильно хотят от вас. Вы даете деньги один раз - и все вокруг вас думают, что вы тряпка, и они бросают на вас, как стая шакалов. «

Пуля в голову "любимых" родственников

Некоторые любимые лотереи сразу становятся жертвами преступников и родственников. Уильям Бад, выигравший в 1998 году 16 миллионов долларов, не учел, что у него очень ревнивый брат. Последний нанял убийцу, чтобы убить родственника, и его супругу, чтобы забрать выигрыш. К счастью, попытка не удалась.

Джеффри Дампи, который выиграл 20 миллионов долларов, также стал жертвой жадных родственников, хотя он щедро отдал своим родственникам идеальную собственность. Однажды сестра его жены и ее парень похитили Дампи. Злодеи потребовали, чтобы миллионер дал им свое государство. После отказа они уничтожили его выстрелом в затылок.

Счастливчики лотерей три

Билли Боб Харрелл-младший, штат Техас, заработал 31 миллион долларов в 1997 году. Он купил выигрыш для дома и машины для всех своих родственников, он сделал благотворительные пожертвования. Но в последующие месяцы процесс покупки превратился в дурную привычку. Билли купил другой дом - еще больший дом, еще две машины. Счастливый был без денег менее чем за два года. Выигрыш в лотерее вызвал стресс у Билли. И в естественном лице мужчина покончил жизнь самоубийством.

55-летний предприниматель из Южной Америки Джек Уиттакер выиграл 315 миллионов долларов. Его попросили выиграть джекпот со всей суммой, которая была бы выплачена ему в течение многих лет, или сумма была в три раза меньше, но с возможностью немедленной выдачи. Джек выбрал второй вариант. Почти 10% денег, которые он потратил на строительство церквей, открыли собственный благотворительный фонд, который помогал малообеспеченным семьям. Мужчина даже поблагодарил женщину, у которой он купил хороший билет: он дал ей дом, машину и потратил 50 000 долларов.

Затем он заинтересовался азартными играми, и в какой-то момент более крупное казино подало иск против него в суд, потому что он был должен ему крупную сумму. Он начал прикрепляться к стеклу, оставил семью. Многие хотели заработать на нем деньги, потому что Джека постоянно обвиняли в сексуальном домогательстве, покушении на убийство.

Петр приобрел 8 билетов лотереи
Десадов лотерея добровольной казни
Как заработать на лотерее без вложений
Отзывы золотая подкова лотерея
Результаты розыгрыша лотереи мегалот