КЕНО-Спортлото / Десадов лотерея добровольной казни

20 самых ужасных тортов в Европе

Десадов лотерея добровольной казни один

Определение «инквизиция» пришло из лат. Inquisitio, что означает «допрос, расследование». Это определение было широко распространено в правовой сфере непосредственно перед появлением средневековых церковных учреждений с таким названием, и оно предназначалось для выявления случаев по делу путем расследования, как правило, путем допроса, часто путем применения силы. И только со временем, при исполнении, духовные суды антихристианских ересей стали рассматриваться.

Мучения казни имели сотни разновидностей. В наше время не сохранилось ни одного средневекового инструмента пыток, но музейные экспозиции часто реставрируют, как описано. Их варианты потрясающие. До двадцати орудий пыток средневековья.

1. Ботинки с шипами

Десадов лотерея добровольной казни два Под каблуками металлические туфли с заостренным кончиком. Шип можно повернуть с помощью винта. С изогнутым кончиком жертва пыток должна была встать на пальцы, в то время как первый был сильным. Оставайтесь на кончиках и проверяйте, насколько далеко вы растянетесь.

2. еретическая вилка

Десадов лотерея добровольной казни три

Четыре шипа-два, вырытые подбородком, два в корме, не позволяли жертве совершать движения головы, включая опускание головы ниже.

3. Кресло-купальник в ведьме

Десадов лотерея добровольной казни четыре

Грешник был прикреплен к стулу, подвешенному на длинной колонне, и некоторое время опускался под воду, последний должен был немного дышать и снова под водой. Самым популярным периодом года для изготовления таких тортов является конец зимы или даже зима. Ледяная дыра была сделана во льду, и через некоторое время жертва не только задохнулась под водой без воздуха, но и покрылась ледяной коркой на этом желанном воздухе. Время от времени пытки продолжались в течение нескольких дней.

4. Испанский ботинок

Десадов лотерея добровольной казни пять

Это такой якорь на ноге с железной пластиной, который при любом вопросе и следующем отказе отвечать на него по мере необходимости тянул все больше и больше, чтобы сломать ногу человека. Время от времени, чтобы увеличить эффект, судебный пристав был связан с пытками и ударил гору молотком. Часто после такой пытки все кости жертвы под коленом бывшей женщины были раздавлены, и раненая кожа выглядела как мешочек для этих костей.

5. Водяные пытки

Десадов лотерея добровольной казни шесть

Этот метод был «пронизан» исполнителями на Востоке. Грешник был привязан к колючей проволоке или прочным веревкам в типичном столовом дереве с очень высокими средствами - чтобы живот грешника мог набухать как можно больше. Его рот был забит тряпками или травой, чтобы он не блокировался, и в рот была вставлена ​​трубка, через которую в жертву выливалось общее количество воды. Если жертва не прерывала эту пытку, чтобы признаться в чем-либо, или целью пыток была конкретная смерть, в конце испытания жертву убирали со стола, садили на землю, и палач прыгал на ее раздутом животе. Конец ясен и отвратителен.

6. Стальной крюк (кошачьи когти)

Ясно, что он не царапал тебе спину. Плоть жертвы вырвалась - медленно, больно, потому что с такими же крючками она сломала не только кусочки своего тела, но и ребра. Десадов лотерея добровольной казни семь

Десадов лотерея добровольной казни восемь

Та же стойка. Было два основных варианта: вертикальный, когда жертва свисала с потолка, скручивала суставы и вешала все огромные грузы в ноги и ступни, когда тело грешника было зафиксировано на полке и растягивалось специальным устройством до тех пор, пока мышцы и суставы были сломаны. ,

8. Картер

Десадов лотерея добровольной казни девять

Пострадавший был связан с четырьмя лошадьми - руками и ногами. Поздние животные должны были пройти галопом. Вариантов не было - только смерть.

Десадов лотерея добровольной казни десять

Это устройство было вставлено в отверстия тела - было ясно, что его нет во рту или в ушах - и его открыли, чтобы перенести жертву в невообразимое сердце, тем самым разбив эти отверстия.

10. Очищение души

Во многих церковных государствах духовенство верило, что душу грешника еще можно очистить. Для этих целей им приходилось либо вливать в гортань горячую воду грешника, либо бросать туда горячие угли. Вы думаете, что в заботе души не было места для телесных проблем.

11. Клетка установлена ​​

Он применил два крайних метода эксплуатации. В холодную погоду, подобно стулу для ванны ведьмы, грешница в этой клетке, подвешенная на очень длинной опоре, была опущена под воду и вытянута из нее, заставляя ее остывать и дышать.

И в жаре грешника, подвешенного на солнце, до тех пор, пока он может терпеть, не выпив ни капли воды.

12. Нажмите на череп

Как грешник, он мог бы немного покаяться, когда сначала его зубы были сжаты и раздавлены, челюсть позже была раздроблена, кости черепа следовали, пока мозг не выпал из его ушей - не ясно. Есть информация, что в некоторых странах версия этой дробилки по-прежнему используется в свойстве инструмента запросов.

Это был основной метод искоренения влияния ведьмы на безупречные души других людей. Сожженная душа исключала любую возможность запутать или испортить незрелую душу. Каковы возможные колебания?

14. Бдение или колыбель Иудеи

Ноу-хау принадлежит Ипполиту Марсили. В течение его времени этот инструмент пытки считался примененным - не сломанные кости, не сломанные связки. Сначала грешника поднимали на веревке, а последний сидел на колыбели, а кончик треугольника вставляли в те же отверстия, что и груша. Было больно до такой степени, что грешник потерял сознание. Его подняли, «накачали» и снова включили качели.

15. Качели

двоюродный брат закона Иудейского. Картина вряд ли оставит место для воображения о том, как использовался этот инструмент пыток. Тоже приличная гадость.

16. Iron Maiden. Стальная дева. Нюрнбергская дева

Это гигантский саркофаг в форме обнаженной обнаженной женщины, в которой множество клинков и земляных пиков. Они расположены таким образом, чтобы важные органы жертвы заключенного в саркофаге не пострадали, потому что агония человека, приговоренного к казни, была долгой и мучительной.

Впервые «Дева» была использована в 1515 году. Осужденные умерли на три дня.

17. Президент допроса

Центральная Европа является основным местом его популярности. Грешник был голым голым, положен на колючее кресло с пиками. Двигаться было невозможно - на теле появились не только колющие раны, но и слезы. Если они казались исполнителям, что это не так много, они брали подсказки или щипцы и ломали жертву члена.

На Востоке они думали об этой ужасной казни. Дело в том, что человек, который был умело помещен в кол - его или ее конец, который был ответственным, оставался за пределами гортани жертвы (а не той, которая представлена ​​на этом рисунке), мог бы прожить еще несколько дней - страдать от физическая и моральная точка зрения, потому что это исполнение было публичным.

Руководители и исполнители тех лет проявили замечательную изобретательность в своем бизнесе. Они прекрасно понимали, что человек испытывал боль, и понимали, что в состоянии неактивной боли он не почувствует этого. А что за расстрел в средние века без садизма? Человек мог встретить обычную смерть везде, это было частое приключение. И необычная и очень больная смерть - резка. Пострадавшего повесили вверх ногами, чтобы кровь не прекратила снабжать голову кислородом, и человек испытывал весь страх боли. Случилось так, что он жил в тот момент, когда он медленно медлил, у него было время, чтобы разрезать свое тело до диафрагмы.

20. Вращение

Осужденный вращаться с металлическими обрывками или колесом, сломать все большие кости тела, затем привязать его к большому колесу и поставить колесо на столб. Осужденный повернулся лицом к лицу, подняв глаза к небу, и такой шок и обезвоживание умерли, часто в течение очень долгого времени. Агония умирающих усугубила грязных птиц. Время от времени вместо колес они просто использовали деревянную раму или деревянный крест.

Также прочитайте 10 «Самых необычных гидов» в аудитории.