Жилищная лотерея / Победители лотерей судьба

Печальная судьба фаворитов лотереи

На прошлой неделе мировые СМИ написали, как житель канадской провинции Онтарио в лотерее Lotto Max выиграл 25 миллионов долларов. Непонятно, как сложится судьба новосозданного миллионера, но многие «счастливчики» после победы быстро застряли.

Победители лотерей судьба один

В 1988 году Уильям Пост, житель Пенсильвании, выиграл в лотерею с $ 16,2 млн. И потратил все впустую за несколько месяцев на покупку автомобилей и скоростных катеров. После этого он признался журналистам, что это больше похоже на то, чтобы быть нулевым, чем лотерейным миллиардером.

В 1993 году южнокорейская иммигрантка Джанит Ли, которая переехала в Соединенные Штаты, заработала 18 миллионов долларов, и восемь лет спустя, после распределения значительной части своих собственных денег среди политических партий, государственных компаний и образовательных программ, она также объявлен ноль.

Вы думаете, что это происходит только в Соединенных Штатах? Нет. В 2001 году уфимская семья стала фаворитом в тираже бинго-шоу: они потеряли 29 миллионов рублей. Победители Уфы выбрали алкоголь в качестве основного элемента своих расходов. Они также постоянно давали большие суммы долгов, помогали своим друзьям расплачиваться по кредитам. В результате прибыль испарилась всего за 5 лет. Сами «счастливчики» признались, что большие средства не приносили им счастья.

Победители лотерей судьба два

В 2009 году 36-летний Альберт Бегракян, житель Ленинградской области, выиграл в Гослото 100 миллионов рублей. Он быстро опустил все средства: он приобрел несколько квартир в центре Санкт-Петербурга, автомобиль Lexus, землю на территории Краснодара. 12 миллионов избранных поделились с членами семьи. Общая сумма была не только полностью потрачена впустую за два года, но также привела к получению 4,5 млн. Рублей, которые не были выплачены стране, поскольку она не платила общую сумму налога за свою собственную большую прибыль. Поэтому в это время часть имущества Альберта была арестована, и ему самому не разрешено выезжать за границу.

"Никогда не давайте деньги таким людям"

А вот и другая история. Бизнесмен Вирджиния Ловушка Эндрю Уиттакер заработал 315 миллионов долларов на Рождество 2002 года. После уплаты налогов он получил 114 миллионов долларов. Но только через четыре года я оказался практически без денег. В этом виноваты ваша щедрость, претензии соискателей ваших средств, а также алкоголизм. Но даже это не главное: его дочь, которая тоже упала на массу, находит мертвых в доме ее отца. Причиной смерти стала передозировка наркотиков. Это произошло только через два года после победы, и в 2009 году он кажется мертвым для другой дочери победителя.

«Так как я выиграл в лотерею, я понял, что человеческой жадности нет предела», - сказал Андрей. «Теперь я понимаю, что если у человека что-то есть, то он обязательно найдет того, кто этого хочет. Жаль, что он не сломал этот билет», - сказал фаворит несколько лет спустя.

Победители лотерей судьба три

В течение нескольких месяцев, когда мистер Уиттакер был еще миллионером, он пожертвовал крупные суммы местным властям, даже организовав фонд со своим именем. «Куда бы я ни пошел, эти люди повсюду», - вспоминает Эндрю. «Например, я иду на баскетбольный матч, и во время игры 100 человек приходят ко мне один за другим, чтобы попросить денег, пытаясь смягчить их, потому что они бедны». Или у них нездоровые родственники. «

«Никогда не давай деньги таким людям», - поделился Эндрю своим опытом. «Потому что чем больше вы отдаете, тем больше людей хотят получать от вас. Вы отдаете деньги один раз, и все вокруг вас сочтут вас тряпкой и бросят вас, как шакалов».

Пуля в голову "любимых" родственников

Некоторые фавориты лотереи сразу становятся жертвами преступников и членов их семей. Уильям Бад, заработавший в 1998 году 16 миллионов долларов, не считал, что у него очень завистливый брат. Последний нанял наемного убийцу, чтобы убить родственника, и его супругу, чтобы забрать выигрыш. К счастью для жен, попытка не удалась.

Джеффри Дампи, который заработал 20 миллионов долларов, также стал жертвой жадных родственников, хотя он щедро предоставил своим родственникам отличную недвижимость. В какой-то момент сестра его жены вместе со своим парнем похитили Дампи. Злодеи потребовали, чтобы миллионер дал им свой статус. После того, как он отказался, его уничтожили выстрелом в затылок.

Победители лотерей судьба четыре

Билли Боб Харрелл-младший, из Техаса, заработал 31 миллион долларов в 1997 году. Он купил всех своих родственников для получения прибыли от дома и автомобиля, сделал благотворительные пожертвования. Но в последующие месяцы процесс покупки стал дурной привычкой. Билли купил еще один дом, затем еще больший дом, еще две машины. У счастливчика кончились деньги менее чем за два года. Выигрыш в лотерее вызвал денежный стресс у Билли. И по естественному подсчету, мужчина покончил жизнь самоубийством.

55-летний южноамериканский бизнесмен Джек Уиттакер заработал 315 миллионов долларов. Его попросили взять джекпот с общей суммой, которая будет выплачена за эти годы, или сумма в три раза меньше, но с возможностью потратить его немедленно. Джек выбрал второй вариант. Почти 10% денег, которые он потратил на строительство церкви, открыли его собственный благотворительный фонд, который помогал малообеспеченным семьям. Мужчина даже поблагодарил женщину, у которой он купил хороший билет: он дал ему дом, машину и дал ему 50 тысяч долларов.

Затем он заинтересовался азартными играми, и в свое время большое казино подало иск против него в суд, потому что он был должен им большую сумму. Он начал применять алкоголь, оставил семью. Многие хотели заработать с ним деньги, потому что Джека постоянно обвиняли в сексуальном домогательстве или покушении на убийство.

В результате его девятый попал в беду, фонд был закрыт, потратил или пожертвовал все заработанные средства, а его любимая внучка была найдена мертвой.
©

2 жилищная лотерея тираж
Результаты русское лото 4 из 20
Лотерея козырная карта основная тема
Как открыть бизнес лотереи
Проверить лотерею суперлото беларусь