Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

В кулинарных рецептах часто количество продуктов даются в массе. Но взвешивать все продукты неудобно.  Для определения необходимого количества продуктов, можно воспользоваться данной таблицей, где дана масса продуктов в емкости объемом 250 см3 (стаканы, банки и т. д.), в масса продуктов в одной столовой ложке и масса продуктов в чайной ложке.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

У разных млекопитающих разная жирность молока. Ниже приведены данные о жирности  разных видов млекопитающих. Процент жирности у травоядных может меняться в зависимости от вида поедаемой пищи, на несколько десятых долей процента.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Сила звука измеряется в децибелах.  Сравнивая шум от интересующего вас источника, с нижеприведёнными данными вы сможете примерно оценить  силу звука данного источника шума.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Продолжительность развития человека в организме матери составляет около 280 дней или 40 недель.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Приведены наиболее часто используемые математические формулы.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Справочная информация о размерах и массе атомов и молекул.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

 

Общие сведения о витаминах.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Калорийность и химический состав продуктов питания (в 100 г)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Преобразования чисел

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Даны сведения о химическом составе основных сплавов, а также о составе сплавов на основе золота, платины серебра.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Физические константы

Language

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

В кулинарных рецептах часто количество продуктов даются в массе. Но взвешивать все продукты неудобно.  Для определения необходимого количества продуктов, можно воспользоваться данной таблицей, где дана масса продуктов в емкости объемом 250 см3 (стаканы, банки и т. д.), в масса продуктов в одной столовой ложке и масса продуктов в чайной ложке.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

У разных млекопитающих разная жирность молока. Ниже приведены данные о жирности  разных видов млекопитающих. Процент жирности у травоядных может меняться в зависимости от вида поедаемой пищи, на несколько десятых долей процента.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Сила звука измеряется в децибелах.  Сравнивая шум от интересующего вас источника, с нижеприведёнными данными вы сможете примерно оценить  силу звука данного источника шума.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Продолжительность развития человека в организме матери составляет около 280 дней или 40 недель.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Приведены наиболее часто используемые математические формулы.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Справочная информация о размерах и массе атомов и молекул.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

 

Общие сведения о витаминах.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Калорийность и химический состав продуктов питания (в 100 г)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Преобразования чисел

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Даны сведения о химическом составе основных сплавов, а также о составе сплавов на основе золота, платины серебра.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Физические константы

Language

Russian English French German Italian Portuguese Spanish