Гослото 6 из 45 / Лотерея джексон ширли анализ

Лотерея - Джексон Ширли

Лотерея джексон ширли анализ один

Дата добавления: 2015-04-11

Страниц: 3

Поделиться в соцсетях:

Лотерея - короткий контент от Джексона Ширли

Лотерея читается онлайн бесплатно

Утро 27 июня было ясным и солнечным. Лето было полным ходом, все расцвело, трава была ярко-зеленой. Около 10 часов жители начали собираться на площади между почтой и банком. В некоторых городах было так много людей, что лотерея занимала два полных дня, и мы должны были начать 26-е, но там проживало только триста человек. Здесь лотерея даже не заняла 2 часа, поэтому можно было начинать в 10 часов утра, а жители могли пойти домой на ужин, в двенадцать часов.

Первоначально дети собрались вместе естественно. Школа только что закрылась на праздники, и дети еще не привыкли к свободе, некоторое время собирались и вели себя тихо, так что последние могли разразиться смехом и эхом; они обсуждали учителей, классы, книги и штрафы. Бобби Мартин уже наполнил карманы галькой, а остальные мальчики последовали его примеру и выбрали для себя круглые гладкие камешки; Бобби, Гарри Джонс и Дик Делакруа (его фамилия произносится здесь: Деллакрой) собрали целую кучу камешков в углу и теперь защищали ее от других мальчиков. Девочки стояли в стороне и разговаривали, время от времени с мальчиками. Дети нащупывали пыль на площади или держались вместе со своими старшими братьями и сестрами.

Вскоре люди начали собираться; они следовали за детьми и говорили о сборе, тракторах и налогах. Они держались вместе, подальше от груды камешков, шутили и тихо улыбались, но не смеялись. Дамы в выцветших платьях и блузках появились вслед за мужчинами. Они приветствовали друг друга и незначительно разговаривали друг с другом, поворачивались к своим супругам, собирали детей, которые ходили совсем без охоты, их нужно было вызывать несколько раз подряд. Бобби Мартин отпустил руки своей матери, побежал к гальке и рассмеялся. Папа кричал на него, и ему пришлось вернуться на место - между папой и старшим братом.

Лотерею, такую ​​как кадриль, собрания молодежных клубов и торжественную программу для Дня всех святых, провел г-н Саммерс, который искал время и усилия, чтобы посвятить его согражданам. Он был хорошо занятым, веселым парнем; Он специализировался на торговле углем. Он был жалок за бесплодие и за сердитую жену. Он пришел на площадь с черным деревянным ящиком и сказал:

«Извините, что-то я опоздал сегодня»; ропот пробежал по массе. Мистер Грейвс, почтмейстер, последовал за ним с табуреткой в ​​руках, табуретка была установлена ​​в центре площади, и мистер Саммерс поставил на него темную коробку. Люди держались подальше от табуретки. Когда мистер Саммерс спросил: «Кто мне здесь поможет?», Никто не пришел первым, и вышел покойный мистер Мартин со своим старшим сыном Бакстером; они держали темную коробку на табуретке, пока мистер Саммерс размешивал билеты.

Все аксессуары для лотереи были утеряны давным-давно, и коробка на табурете начала использоваться до рождения старого Уорнера; и никто не был старше его в деревне. Саммерс часто говорил об изменении этой коробки, но никто не хотел нарушать традицию, хотя это был вопрос такой малости. Они сказали, что в этом ящике у первого все еще есть части предыдущего, которые были сделаны сразу, как только люди поселились здесь. Через год после лотереи мистер Саммерс снова заговорил о новой коробке с Любой, и каждый раз все оставалось неизменным. Он пришел во все более терпеливое состояние; теперь он был не совсем черным, так как с одной стороны кусок был сломан, и было показано дерево; В некоторых местах это было чем-то размазано, в других местах темная краска поблекла.

Мистер Мартин и его старший сын Бакстер держали коробку на табуретке, в то время как мистер Саммерс тщательно размешивал в ней билеты. Поскольку почти все в этом ритуале было уже забыто, осколки мистера Саммерса использовались многими поколениями людей для картонных карточек. Щепки, полагал Саммерс, думали, что они хороши, а люди незначительны, но теперь, когда население перевалило за триста человек и продолжало расти, необходимо было использовать что-то еще, что было бы легче поместить в коробку. Вечером перед лотереей мистер Саммерс и мистер Грейвс сделали билеты и положили их в коробку, которую мистер Саммерс затем закрыл в сейфе угольной компании утром, а утром отнес на площадь. Каждый второй раз коробка хранилась в разных местах. Один год он был в сарае мистера Грейвса, другой лежал под ногами почтового отделения, третий стоял на полке в продуктовом магазине Мартина.

Прежде чем мистер Саммерс смог объявить об открытии лотереи, необходимо было рассмотреть несколько необходимых процедур. Во-первых, составление списков семей и семей, а также списков членов всех домов по семьям. Тогда почтмейстеру пришлось поклясться Саммерса как лидера лотереи. Некоторые смутно помнят, как босс пел несколько гимнов перед встречей. Некоторые говорят, что он был в форме, стоя в определенной позе, другие утверждают, что, наоборот, он ходил среди жителей, которые собрались на площади. Сам гимн перевоплотился в пустую формальность, сначала мелодия была забыта, а потом слова. Кроме того, он произнес официальное приветствие всем, кто пришел за его собственной колонкой, но этот обычай со временем был упрощен, и теперь все нужно было поменять несколькими словами другими словами. Саммерс лучше всего подходит для этой роли. На нем были белоснежная рубашка и джинсы, одна рука была небрежна на коробке, он что-то сказал мистеру Грейвсу и Мартину; Вся его внешность излучала смысл и достоинство.

В тот самый момент, когда мистер Саммерс, наконец, закрыл дискуссию и подошел к мессе, миссис Хатчинсон выбежала на площадь в блузке, небрежно бросая ей на плечи. «Это ушло из моей головы», сказала она, поворачиваясь к миссис Делакруа. «Я думала, что была занята во дворе, - продолжила миссис Хатчинсон, - а потом я смотрю, дети ушли, именно тогда я вспомнила, какой номер сегодня». Она вытерла руки на переднике, и миссис Делакруа сказала: «Они все еще чешут язык».

Миссис Хатчинсон подняла тост и нашла супругу и детей в массе; они стояли впереди. Когда она попрощалась, она коснулась руки миссис Делакруа и начала добираться до своей. Люди развелись, отпустили ее и любезно прокомментировали: «Вот она, миссис Хатчинсон», «Билл, она пришла». Миссис Хатчинсон наконец пришла к своему мужу, и Саммерс сказал ей смешно: «Мы действительно думали начать без тебя, Тесси». Миссис Хатчинсон улыбнулась в ответ: «Разве я не могу позволить блюдам быть жирными, Джо?» Толпа смеха пробежала по толпе, потом люди успокоились и подошли к мистеру Саммерсу.

«Ну, - сказал он серьезно, - давай начнем, мы отделимся быстрее, мы уже полны вещей». Все тут?

«Данбар», воскликнул несколько: «Данбар, Данбар».

Мистер Саммерс посмотрел на список. «Клайд Данбар, он сломал ногу. Кто его потянет?»

«Я, по-видимому,» ответила леди, и мистер Саммерс повернулся к ней.

« Супруга для супруга», - сказал он. - Джени, у тебя взрослое потомство, почему он не играет?

Хотя Саммерс, как и вся деревня, был очень популярным ответом, долг менеджера лотереи задавать такие вопросы.

- Горацию еще только шестнадцать, - ответила она с духом, я вижу, что на этот раз я буду для старика.

"Ага", - сказал Саммерс вежливо, услышав ее ответ и занеся в список. - Молодой Ватсон играет на этот раз?

«Я здесь, - раздался голос масс», - для себя и своей матери. Старший ребенок поднял руку, теперь сверкнул и взял голову в плечи. Некоторые сказали одобрительно: «Молодец, Джек, мужчина в доме, вот поддержка матери».

«Ну, - сказал Саммерс, - думать, что это все, что есть».

«Вот, - раздался голос. Саммерс кивнул.

Поздно прошел и посмотрел список. В какой-то момент масса снизилась.

- Вы готовы? Я звоню семьям, главный выходит и достает листок бумаги. Вы не можете развернуться и увидеть, пока все не вытащили. Это понятно? «

Джексон Ширли, чтобы прочитать все книги создателя в порядке

Джексон Ширли - Все книги создателя в одном месте читают полные версии по порядку на сайте izdaiknigu.ru.

Отзывы о лотерее

Отзывы читателей о книге лотереи Джексона Ширли. Читайте комментарии и мировоззрение людей о работе.

Вам понравилась книга? Поделитесь своими воспоминаниями - оставьте отзыв или расскажите друзьям.

Несмотря на то, что в наши дни сеть набирает обороты, все чрезвычайно образованные и умные люди предпочитают проводить свободное время за чтением книг. Наш сайт предлагает объединить инновации в «всемирной паутине» с «поглощением» литературных шедевров. Здесь вы можете читать как традиционные, так и современные тексты совершенно бесплатно и без регистрации.

Тип и топ результаты от лотереи мсл
Лотерея моника
Налог на прибыль от лотереи
Лотерея армения
Лотерея на юбилей женщине 30 лет прикольные