Джокер / Русское лото чеченец

РУССКО-ЧЕЧЕНСКИЙ ЛОТОК

Физическая ликвидация президента Кадырова является одним из важнейших символов действий современной чеченской истории. Это будет иметь еще более серьезные последствия, чем убийство Джохара Дудаева в апреле 1996 года. Возможно, вы по-другому относитесь к покойному Ахмаду Хаджи, но его личность и катастрофическая судьба являются своего рода ключом к любому ясному пониманию того, что произошло в Чечне. в последние годы, что происходит в данный момент и чего ожидать в ближайшее время.


После окончания Хасавюртовского мира республика была превращена в зону, контролируемую несколькими военно-политическими лидерами, такими как Афганистан. Муфтий Кадыров отлично вписывался в существующую систему - до тех пор, пока его власти и влиянию на юго-востоке Чечни (Гудермес, Беной, Ножай-Юрт) не угрожали ваххабиты, которые получали сильные иностранные деньги. Кадыров, как и большинство чеченцев, принадлежал к накшбандийскому тарикату - одной из наиболее распространенных тенденций на Северном Кавказе в исламе - и очень враждебно относился к ваххабитам.

Не многие понимают это, но знаменитая «битва при Гудермесе» 1998 года, в результате которой сторонники Кадырова и полевые командиры братьев Ямадаевых вывели ваххабитов 2-х крупнейших городов Чечни Не обошлось без роли российских спецслужб. Бывшие ваххабиты явно сильнее, а затем Кадыров пошел на переговоры с федералами: вы помогаете нам с инструментами и оборудованием, а мы избиваем ваххабитов, которые представляют серьезную угрозу для России.

  • Провозгласив Ахмеда Кадырова главой Чечни, Путин сделал тактический шаг. С этого момента акцент смещался, как полагают, все больше и больше от противостояния чеченского народа и федеральных сил конфликтно-читинского конфликта. Люди из службы безопасности Кадырова (по разным оценкам, число варьируется от 4000 до 7000 человек) - практически все бывшие боевики - ведут довольно успешную войну против своих бывших товарищей в пушке и ведут их все дальше и дальше в горы и леса. Но в то же время действия законных вооруженных формирований не всегда законны; Федеральное правительство закрывает глаза.
  • У миссии Кадырова была другая цель: максимально оторвать чеченцев от ваххабитов. Эта задача решена лишь частично: кадыровцы и федеральные сокращения только способствуют распространению учений салафитов (поскольку соблюдается идеология чистого ислама, их сторонники являются ваххабитами), в то время как основной вид среди молодежи.
  • Начиная с 2002 года аналитики разведки часто говорят о приближении третьей чеченской кампании. Боевики играют небольшую роль в Чечне, но Кадыров набирает силы. Его личная охрана контролирует практически каждый аспект жизни республики.
  • Президент Чечни запустил пробный шар: он спорил о необходимости объединения с Ингушетией и в конце концов угрожал святой чеченской нефтью. Согласно мировоззрению Кадырова, Республика отвечает за управление всей нефтью, добываемой на ее территории. Он не был удовлетворен ситуацией, когда «Роснефть» была рабовладельцем, и он начал новостные разговоры с боссом «Роснефти» Мишей Гуцериевым незадолго до убийства чеченского президента во время очередного тура в Грозный.
  • ПОЛНОСТЬЮ РАСПОЛОЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ
  • По мнению ряда чеченских общественных деятелей, новая война, на этот раз с ролью кадыровских формирований, неизбежна. Трудно сказать, насколько правдивым является такой взгляд, но трения между ними и федералами, которые иногда превращаются в вооруженные столкновения, становятся все более частыми.

    В настоящий момент, после смерти командира Чечни, внезапно становится незаконной угроза полулегальных вооруженных группировок, особенно крупных. Назначение Рамзана Кадырова (сына и начальника службы безопасности умершего президента) на должность первого вице-президента республики, если он снизит этот риск, очень мало. Рамзан еще очень молод, а главное - у него нет опасного опыта и авторитета.

  • Говоря о нескольких возможных кандидатах в президенты республики, следует помнить: ни один из них не имеет вооруженной силы, хотя эта причина может иметь решающее значение в критериях нынешней Чечни. Только Беслан Гантамиров имеет вооруженных сторонников, но их влияние ограничено одним или двумя районами к западу от республики, а последний мэр Грозного - неоднозначная фигура. Кроме того, он находился в враждебном положении вместе с Кадыровым, неоднократно заявляя, что не верит в его искренность.
  • Что касается так называемого большого города чеченцев, то в настоящее время они ждут сигнала от Кремля: без обещания поддержки со стороны федерального центра вряд ли кто-либо из них осмелится участвовать в избирательной кампании. (Автор добавил статью в редакцию до того, как стало понятно, что Кремль поддержал кандидата Алу Алханова. - Ред.) По крайней мере, как бы сказать, в окружении Малика Сайдуллаева, владельца русского лото, он не будет тратить больше денег дальше Однажды в избирательной кампании без жесткого убеждения, что его кандидатура не будет снята в последнюю минуту под вымышленным предлогом.
  • Еще один бывший кандидат в президенты Чечни, владелец главного отеля в России, Хусейн Джабраилов, считает, что то же самое. Незадолго до выборов в октябре 2003 года его вызвали в президенты и открыто предложили покинуть гонку.
  • В общем, сейчас ситуация другая. Числа, соответствующие Кадырову, в Кремле не видны, и поэтому их нужно выбирать из имеющихся. Другое дело, что ни один из потенциальных претендентов не сможет стабилизировать ситуацию в Чечне. Для этого целесообразно иметь военную силу и власть на всей территории республики - такого человека сейчас просто нет.
  • Среди тех, кто имеет самые большие шансы до самой последней минуты, чаще всего называли бывшего генерала внутренних дел СССР и нынешнего советника президента Российской Федерации Асламбека Аслаханова, но в последнее время он объявил, что не пришел бежать.
  • Существует несколько вариантов, объясняющих такое решение. Возможно, Аслаханов трезво рассматривает ситуацию на родине и осознает, что даже после того, как станет президентом, он не окажет на нее хоть какого-то влияния. Возможно также, что Кремль посчитал, что первый русский генерал Дудаев был, вероятно, главой республики. В начале 90-х Асламбек Аслаханов был также одним из самых горячих сторонников Джохара Дудаева.
  • Если мы говорим о старой гвардии, Кремль, после информации из ряда источников, серьезно спрашивает о Доку Завгаеве. Лояльность Москвы к прошлому лидеру республики и соление Российской Федерации в Танзании не колеблется, и партию партии Доку Гапуровича можно считать ценным лидерским опытом.
  • Более того, по слухам, Завгаев думал о возвращении в республику на некоторое время. Учитывая это, следует оценить сообщения о контактах сторонников Завгаева с ближайшим кадыровским окружением. В этом контексте недавнее публичное заявление Рамзана Кадырова считает, что кандидатура Доку Завгаева найдет свою полную поддержку, логически.
  • В принципе, личность прошлого первого секретаря Чечено-Ингушского обкома КПСС неуместна, чтобы вызывать широкий отказ большей части чеченского народа. В истерзанной войной республике за десять лет войны российское время запомнилось как золотой век, так как преобладали давно забытый мир и стабильность.
  • ПРЕЗИДЕНТ ИЛИ МЕНЕДЖЕР?
  • Ахмад Кадыров, имевший собственную армию, двинулся через Чечню в сопровождении сотен тяжело вооруженных охранников. Завгаев сидел в свое свободное время под охраной федералов в аэропорту "Северный", где он управлял республикой. Сегодняшние члены кабинета живут за стенами с проводом, окруженным тройным защитным кольцом. Примерно так же, следующий губернатор республики ожидает, кто он. Предпосылка заключается в отсутствии компромиссной фигуры, которая подходит, если не всем, то, по крайней мере, большинству команд чеченского общества.

    По мнению некоторых политологов, Чечня находится на распутье. Федеральный центр имеет уникальную возможность предпринять необходимые шаги для нормализации ситуации в республике.

  • Руслан Мартагов, чеченский общественный деятель и министр правительства Завгаева-Кошмана, считает, что только введение прямого президентства на его территории может предотвратить переход республики в 3-ю войну.
  • Ира Хакамада имеет аналогичный взгляд. По ее словам, хороший выбор - проведение парламентских выборов в Чечне (конечно, с учетом критериев их справедливости), которые позволят составить очень конкретное представление о политических предпочтениях Чечни, и вопрос о президентстве будет подвергаться воздействию ситуации в республике возвращается к нормальной жизни. До тех пор обязательства премьер-министра могли быть выполнены.
  • Когда речь заходит о мировоззрении простых людей в Чечне, вы можете просто узнать его через несколько дней в республике, если пожелаете. И на руинах Грозного, и в деревнях, и в горных деревнях вам скажут об одном: это не имеет отношения к выборам, присылайте нам несколько - только не чеченцев. Единственные люди, которых смущают беспорядки и бесконечная война всех против всех людей, - это мир и стабильность. Они убеждены, что президентские выборы неизбежно приведут к новым конфликтам, попыткам перераспределения влияния и в результате вспышек насилия.
  • Опции, НО ВНИМАНИЕ
  • Пока не ясно, какой из вариантов они предпочитают в Москве, но ясно, что они должны выбирать тщательно. Сейчас ситуация в Чечне характеризуется несколькими факторами.

    Во-первых, незаконные вооруженные формирования, сохраняющие боеспособность, ведут борьбу как под лозунгом национально-освободительного движения, так и под запретом джихада. Во-вторых, присутствие нескольких тысяч «кадыровцев», в подавляющем большинстве бывших боевиков, хорошо вооружены и экипированы (достаточно сказать, что у них даже есть бронетехника, переданная им неизвестно по чьему приказу). «Кадыровцы» и ваххабиты (значительная часть из них - выходцы из республик Северного Кавказа, головных частей Дагестана, других регионов государства и СНГ, а также иностранцы) являются непримиримыми врагами. «Чужих» боевиков регулярно отвергают из Чечни.

  • Например, полевой командир Раббани (при рождении Дагестан), по некоторым данным, покинул территорию Республики и вместе с ближайшим окружением в настоящее время находится либо в Дагестане, либо на севере Азербайджана. Но нет никакой гарантии, что «Кадыровцы» не создадут направление с чеченскими истребителями в версии ухудшения последнего с помощью федералов (например, во время распада или разоружения).
  • Необычная тема - ситуация в Чечне в контексте действий в соседних государствах и регионах. Боевики, вывезенные федералами и «кадыровцами», отправляются в Дагестан, где ситуация все больше напоминает ситуацию до начала войны в августе 1999 года. В горных районах рядом с Чечней и Грузией позиции конструктивных сторонников ислама, которые открыто призывали к неповиновению правительству, вновь укрепились. Через год в республике состоятся первые в истории президентские выборы, и есть все основания опасаться, что фавориты конкурирующих преступно-экономических группировок в борьбе за власть используют не только «частные армии» (по некоторым данным) всего 7000 человек), но и иностранные боевики.
  • Вы не можете быть названы размеренным и ситуацией в Грузии. После мирного распада Аджарии остаются Южная Осетия и Абхазия, которые Миша Саакашвили, безусловно, намерен вернуть в правовое поле государства. В самопровозглашенных республиках они не менее полны решимости защищать свой собственный фактический суверенитет.
  • Это особенно верно в отношении Абхазии, которая имеет свои собственные и достаточно эффективные вооруженные силы. Появление кавказского натяжного пояса из темноты к Каспийскому морю с учетом нынешнего состояния российской армии может привести к совершенно непредсказуемым последствиям.
  • В свое время Ахмаду Кадырову удалось практически разделить чеченское сопротивление на две составляющие. Любой, кто придет дальше (будь он президентом или губернатором), не столкнется с наименьшей трудностью: сохранить раскол, не допустить развития ужасных тенденций, причем не только на словах, но и специализироваться на восстановлении республики. Необходимо признать, что эта задача, с точки зрения состава существующей клетки экипажа, вряд ли является съемной.
  • Выиграть в лотерею отзывы
    Русское лото где купить билеты в ульяновске
    Сочетание рун для выигрыша в лотерею
    Русское лото купить рязань
    Как получить выигрыш в русское лото онлайн