Джокер / Федоров лотерея

Лотерея Федорова

Книжная лотерея Неопубликованный 44-й выпуск

Дирекция общероссийской лотереи не скрывала своих радостей: наконец, Гознак получил специальную автоматическую полосу, которая позволила увеличить тираж билетов и повысить их защиту.

Для новой технологии мы создали билеты по новому стандарту. Во время взлетно-посадочной полосы они были сначала сделаны из неполированной бумаги, позже из листьев, оставшихся после печати билетов предыдущего 43-го издания. Затем они начали оформлять билет на еще один 44-й выпуск.

Первая партия лотерейных билетов была передана покупателю, где она успешно прошла тестирование. 23 марта 1976 года заместитель председателя Государственной комиссии РСФСР Б. Родионов утвердил билеты на 44-й выпуск Всероссийской книжной лотереи без побед и выиграл 50 копеек, 1, 3 и 5 рублей. Удалось распечатать копию.

Но удовлетворение организаторов лотереи было преждевременным. Хотя до начала XXII Олимпийских игр в Москве оставалось еще 4 года, подготовка к ним началась в государстве. Конечно, единственная в то время в СССР такая группа под руководством тех, кто принял решение, перешла на создание билетов на спринтерскую олимпийскую лотерею-80.

[ ] Требование было бесполезным. Пришлось вернуть старые билеты на старое оборудование. Тираж 44-го номера не был переделан, время опущено (у каждого номера был свой термин для игры). Чтобы соответствовать утвержденному графику, руководство решает сделать и направить билеты на 44-й выпуск, а не на 44-й, в книжную сеть.

С этой точки зрения 44-е издание было опущено. Из лотерейных билетов, полученных Дирекцией, осталось всего несколько экземпляров. Специально для коллекционеров в принципе их описание.

В отличие от старого билета, который был напечатан на внутренней стороне упаковки, новый стандартный билет состоял из сложенного конверта с клейкими билетами, также составленными. Кроме того, конверт вместе с билетом был запечатан поршнем - пустой заклепкой из жести. Чтобы открыть билет, нужно было порвать часть конверта с поршнем вдоль линии отрыва.

Формат сложенного конверта: 68,5 х 23,5 мм, с одной стороны, текст: ЛОТОТЕРИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ КНИГИ / 44 выпуска / 1976 г., с другой: стоимость билета составляет 25 копеек. / Разделительная полоса. Формат конверта в обратном направлении - 150,5 х 89 мм, белая снежная обычная бумага. С обеих сторон тонированной стороны, вышеприведенный текст представляет собой дымку с бледно-коричневой вертикальной штриховкой, обратная сторона - чистая.

Тот же лотерейный билет написан на белой, более плотной бумаге с водяным символом «зубы» в формате 89 x 64,5 мм, рамка по внешнему контуру - 81,5 x 40 мм. Рамка и текст на лицевой стороне карусели в серо-сиреневом изображении с защитной сеткой: памятник военачальнику Ивану Федорову в Москве на фоне раскрытой книги. Крест указан слева от тройного гнезда. Текст: Госкомисдат РСФСР / Постоянно НАЦИОНАЛЬНАЯ КНИГА Рэй / ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ / Билет можно отправить на победу до 30 января 1977 года / БЕЗ ОТКРЫТОГО БИЛЕТА (или: РЫШ победа) / Л номер 330/44 Выпуск / 1976. Орнаментальная полоса и текст на оборотной стороне моржа на фоне серо-сиреневого орнамента с защитной сеткой: «Приз дают книжные магазины и киоски книготорговцев, потребительские кооперативы, военные книги и другая печатная продукция без права менять деньги». [ ]

Для тех, кто не создавал билеты на 44-й выпуск, который не был обжалован, я бы сказал, что они похожи на широко признанные лотерейные спринтерские билеты.

Администрация Всероссийской книжной лотереи больше внимания уделяла рекламе своего потомства. В 1970-х и первой половине 1980-х писцы единодушно брали паспортные билеты на популярные тогда книжные фестивали: приманкой была редкая литература.

3 июля 1974 года, на книжном празднике, проведенном на химическом заводе в Воскресенске, столице, в Гознаке был выпущен билет на миллиард долларов с надписью «100 000 000». Счастливчик, который вынул его из барабана, был торжественно награжден призом - библиотекой за 100 рублей (сумма на тот момент была довольно значительной).

Два миллиарда билетов приняли участие в розыгрыше Дня Российской Федерации на Международной книжной ярмарке-85 11 сентября 1985 года. В праздничных книгах в столицах автономных республик, областных и областных центрах были разыграны миллионы билетов, и библиотека была обслужена за 50 руб. На снимке - билет 84-го издания 1982 года с надписью: «Специальный юбилейный приз - библиотека за 50 рублей». Печать напечатана на внутренней стороне билета блестящей синей краской по диагонали снизу вверх.

Как сделать так чтобы выиграть в лотерею
Работа в национальной лотереи кривой рог
Регистрация на русское лото
Супер лото лотерея проверить
Суперлото белорусская