Бинго-75 / Радость от выигрыша в лотерею

Миллионы выиграли в лотерею, приносили ли они неудачу и несчастье?

Радость от выигрыша в лотерею один

Казалось бы, какое-то невообразимое счастье выпало на долю 58-летнего Стива Смита, который выиграл состояние в государственной лотерее в прошлую субботу: 19 миллионов фунтов!

Каким бы раздражающим это ни казалось, удовлетворение победой жителя графства Хартфордшир омрачено идеями смерти, которые могут прийти не менее минуты. Поскольку фаворит в лотерее признан, он отказался бы выиграть приз, если бы он помог ему восстановить здоровье.

Стив Смит страдает аневризмой аорты, которая может взорваться, по крайней мере, на минуту, и сама идея этого вызывает невыносимые страдания. «Миллионы не подходят для меня в следующем мире», - печально повторяет Стив.

Врачи поставили диагноз британцу еще три года назад, но для операции, чтобы дождаться роста опухоли до размеров, при которых экстракция была бы более безопасной.

«Это как бомба замедленного действия, которая находится внутри меня, - признается Стив, - опухоль может взорваться в любое время, и мои шансы на выживание составляют от одного до десяти».

Стив очень обеспокоен нежной любовью своей жены Иды.

«Часто, когда люди думают, что это рай или ад, я всегда говорю им:« Я понимаю, что это ... Я живу в аду », - сказал Стив репортерам Daily Mirror. Но даже когда Стива Смита спросили На самом деле, в первый момент, когда человек, выигравший 19 миллионов, чувствует, британское лицо впервые улыбнулось на протяжении всего интервью: «Я был ошеломлен эмоциями. Настройте себя так, чтобы все ваши дни рождения выпали за один день. Любовь сейчас для меня день, как рождественские каникулы, хотя я давно в это не верил. «

Те, кто утверждают, что в жизни ничего не дается даром, правы. Часто, когда человек испытывает отвращение к неожиданному счастью, такому как случайная победа в казино или лотерее, судьба заставляет его заплатить невообразимую цену за эти легкие деньги.

Вот несколько примеров:

Хейзел Грандж из Суррея, Англия, заработала 7,5 млн фунтов стерлингов в 2003 году. В течение следующих 17 лет британцы страдали от рака печени.

Таксист Алек Бейн из округа Саксс заработал в 1998 году 4,8 миллиона фунтов стерлингов. Год спустя его любимая жена умерла от астмы.

Келли Роджерс было всего 16 лет, когда она заработала почти 2 миллиона в 2003 году. Но в прошлом году Келли потеряла своего мужа, отца двух ее детей: она бросила ее за роман с сестрой.

Айрис Джеффри одержал самую большую победу в истории Англии. На приз 20 миллионов долларов он нашел в клинике, где обнаружена доза рака желудка.

Лотерея шуточная с заданиями для гостей
Система ставок на лотерею
Лотерея для коллег на корпоратив
Green card лотерея форум
Трансляция лотереи 4 из 20