Бинго-75 / Хок 2014 лотерея татнефть

Единственное место в России, где простые люди представляют Украину

Хок 2014 лотерея татнефть один

Сердце Украины в России стучит на Старый Арбат. Дом № 9 - элегантное здание с 5 этажами от Арбата и 6 на боковых улочках.

- 40 млн. Долл. США - стартовые затраты, - пропускает бровь Вячеслав Ухов, , первый заместитель генерального директора центра, так же, как и его имущество.

Хок 2014 лотерея татнефть два

Как добраться до журналиста в Украинском культурном центре не так просто.

«Вы зажжете, - говорит дама на другом конце линии, - вы вернетесь в политику». Нам это не нужно.

Я тоже. Получена дополнительная страховая присяга, горячее объяснение любви к Украине и пропуск в сердце украинской истории и культуры.

- С 14 мая 1993 года Центр работает на основании постановления Кабинета Министров Украины ", - говорит Ухов. - Сначала он был интегрирован в систему Министерства культуры, а затем переведен указом президента в канцелярию администрации президента. Ющенко присвоил нашему центру статус национального.

Еще в 1992 году здание Арбата было приобретено и официально перешло в собственность Министерства культуры Украины. Это место значимо для украинской столицы: книжный магазин в Украине находится здесь с древнейших времен. Вообще, в начале 90-х годов здание находилось в ужасном состоянии, и Украина серьезно инвестировала в его ремонт. Краны здесь роскошные. Потрясающие большие потолки, мраморные стены, очаровательные потрясающие люстры, два концертных зала с хорошей акустикой - все на первых 3 этажах. Выше приспособлены для небольшого отеля для гостей в центре.

Хок 2014 лотерея татнефть три

Кажется, что далеко от царствования, далеко от Бога, высоки и собственные средства - живи и радуйся! Здесь все приспособлено для празднования дружбы двух братских народов. В течение года центр проводит до 400 мероприятий и в основном работает без выходных. В концертном зале приняли участие певцы и артисты с обеих сторон, выставки русских и украинских художников, были организованы презентации новых книг, Центр постоянно организовывал поездки для всех, чтобы посетить Украину, проводил лекции по истории и культуре, воскресную школу и курсы. были открыты украинский язык. Украинская диаспора в Москве насчитывает более 100 000 человек, и если вы добавите несколько сотен тысяч россиян, которые заинтересованы в Украине всем сердцем, это докажет, что аудитория центра очень большая.

Мероприятия собирались в полных залах, люди висели на люстрах. При этом их повесили и русские, и украинцы, потому что между ними не было никакой разницы. Руководство центра действовало в соответствии со своими утомительными и болезненными усилиями по обеспечению того, чтобы все цивилизации в регионе региона объединились в экстазе братской любви. Они были бы связаны еще. Но это братское счастье внезапно закончилось весной 2014 года.

«Истина в том, что то, что происходит сегодня, это фрагменты былого величия», - говорит Ухов. - В связи с тем, что, согласно украинскому закону от 20 февраля 2014 года, Российская Федерация совершила акт гнева в Украине, Украина получает, Украина считает, что она находится в состоянии войны с Российской Федерацией.

Здесь спокойное существование центра закончено. Во-первых, стало невозможно перевозить книги и выставочные материалы через границы, а во-вторых, мне пришлось забыть об экскурсиях в Ридну Украина.

«Все это отразилось на нас самым специфическим образом, - говорит Ухов, который показал мне прекрасную выставку, посвященную Тарасу Шевченко, - ну, скажем, это фото (Ухов представляет монументальный холст с описанием Шевченко, окруженный фермер) Это принадлежит академику и филантропу Карцеву . Он из Украины, но живет в Российской Федерации, а его коллекция находится в Российской Федерации. Мы спросили его, он дал нам эти фотографии, но мы не можем ничего взять с Украины в данный момент. Это книжный стенд. Сегодня это делает не работает. Уже потому, что украинские книги нельзя завести.

Хок 2014 лотерея татнефть четыре

Сейчас номер 2 Борисоглебской Дома, к сожалению, признан большим количеством драматических публикаций. С весны 2014 года несчастный центр часто подвергался отвратительным нападкам со стороны националистов. Как неоднократно подчеркивало российское посольство в Киеве, «нападения на центр приобрели системный характер». Таким образом, по сравнению с адом, который происходит в Киеве, украинцы в Москве чувствуют, что у Христа есть грудь.

- Слава Богу, с того момента, как я здесь (то есть с 2017 года. - Ред.), - говорит Ухов, - без нарушений, без оскорбительных или иных действий, которые могут быть ответом на действия националистов. в киеве такого не было. До этого, в 2015 и 2016 годах, были предыдущие инциденты, но не такого типа, как в Киеве. Здесь охотятся на некоторых конструктивных москвичей, но с ними, кажется, работа уже сделана и, как видите, желто-голубая полоса летит к центру Москвы. И потратьте столько минут, сколько российского флага висит в центре Киева, вы можете сделать это сами, это просто ...

Он приехал в культурный центр Москвы. Не столько от националистов, но и от самой Украины. В то время украинская бизнес-группа «Приват», принадлежавшая коломойскому олигарху

, бессовестно давила на Кременчугский НПЗ у его законного владельца - российской компании «Татнефть», пятой сырьевой компании в России. В результате российский нефтяной гигант был практически выброшен за пределы Украины. «Татнефть» обратилась в международный суд, и, поскольку ответчик был уже не группой «Приват», а государством, трибунал решил вернуть потерпевшей стороне стоимость валюты примерно в 140 миллионов долларов. После этого Татнефть обратилась в Арбитражный суд Москвы, который утверждал, что владеет зданием на Старом Арбате.

Хок 2014 лотерея татнефть пять «Ну, они давно с этим справились, - говорит Ухов, - но дело в том, что это здание принадлежит не нам лично, а стране Украины. Наконец, 22 июня 2018 года, судья принял решение. Культурный центр Украины выполняет консульские функции по защите языкового и другого энтузиазма, подпадает под понятие иностранного правительства, и на него распространяются все юридические иммунитеты.

Во время этого спора Украина вела себя странно. Из центра они утверждали, что закончили все договоры аренды. На вопрос, почему в Киеве отреагировали жалко, что центр обязан разорвать все девять с государственным агрессором и тем самым защитить энтузиазм Украины. В этом не было никакой логики. Центр в такой ситуации неизбежно погибнет из-за нехватки денег: чтобы защитить энтузиазм абсолютно бесплатно.

Ухов уверенно наклоняется ко мне и шепчет практически: Хок 2014 лотерея татнефть шесть

- Вот еще одна вещь: с одной стороны, люди говорят о защите государственного энтузиазма, а с другой стороны, смотрят на это здание, которое представляет значительную ценность. Центра не будет, здание будет немедленно убрано до рук. Вы знаете, как это происходит в Киеве ...

- Что-то в твоих словах не слышно большой любви к Украине, - осторожно заметил я.

- Дело в том, что есть несколько вещей: государство как жилое пространство и система государственных компаний, - решающее сокращение Ухова. - Есть очаровательное государство Украина, есть украинский народ. Я родился в России, после чего меня раздали в Киев. Но я остаюсь русским в любой форме. Из тех этнических русских, которые осмеливаются произносить в данный момент в Украине, я не понимаю, если их три миллиона, это хорошо ...

Центр Tired справедливо заявляет, что его деятельность должна быть направлена ​​на «развитие культурных связей между Украиной, Российской Федерацией и другими странами, установление и укрепление связей с украинцами в России, содействие межэтническим контактам ...» и до настоящего времени и до сих пор. Все мирно и только культурно. Эти мирные обязательства решительно поддерживаются российской стороной. Министерство иностранных дел Российской Федерации признает, что культурный центр Украины функционирует в серьезной координации с международными договорами. Эта официальная позиция неоднократно доводилась до сведения российских судов, где центр должен постоянно обосновывать, что это не верблюд. То же самое должно быть оправдано и не только в судах.

- Похоже, ты последняя крепость дружбы между двумя людьми? Хок 2014 лотерея татнефть семь - Де-факто, да, - торжественно вскидывает голову Ухов, - наш центр - единственное место в Российской Федерации, где способность представлять Украину не официальная, а в лице простых людей.

Выигрыш лотерея ржд
Русское лото проверить билет тираж 146
Став на удачу в лотерее
Лотерея ла примитива испания результаты
Клипарт лотерея